Ага, смайлики как-то потемнели и вытянулись...
Выпал снег, прикрыл фронт работ в огороде и мне стало скучно. На радость своему ребенку, я решила поиздеваться над своей животиной (а для чего же еще нужна Вилька?) Пару вечеров Рома спокойно наслаждался свободным компьютером, а я ваяла. Просто недавно мы были в магазине собачьем, там куча всяких вязаных штучек для собачек. Я решила попробовать - смогу или нет.
Ханя, как модель, даже не рассматривалась, Бсяк слишком большой. А вот Виля... :twisted: Всегда под рукой (вернее, под кроватью.)
Виля заподозрила, что пахнет жареным уже на первой примерке воротника. Стала чувствовать себя виноватой и меня сторониться.
На второй примерке у нее вид, как будто она сейчас ну как минимум, умирает.
На н-ной примерке собаку удалось распрямить из деревянно-скрюченного состояния, но голова все время пыталась уползти (при полной парализации тельца.)
Ну, в общем, Виля не в восторге. Не модница.
Зато я, ползая по углам, доставая капризную модель, нашла Симину заначку валериановой травы и свою новую, но уже любимую мною расческу.
Я вот думаю, если кошку резко лишить удовольствия - она сильно взбесится? Взять, например, меня... Я не могу назвать себя кофеманом в полном смысле но, если в доме кончился кофе - у меня начинается ломка на третий день. Если кофе есть - я спокойно могу не вспоминать про него месяц. Загадочная женская натура, блин. Думаю, убирать валерьянку буду постепенно.