Швед-нибенимеда
Pro
Ульпана написал(а):Наташ, они все зайцы. Просто похож на шиншиллу.
Ульпана написал(а):Наташ, они все зайцы. Просто похож на шиншиллу.
Ульпана написал(а):Интрига, ребята... Перерыла все фотки - не видно. Сегодня сфоткаю Похоже, Тара моя - ПЕГАЯ!!! :shock:Mrs. John написал(а):Тобиано тоже может иметь крошечные проявления - буквально в виде нескольких волосков на определенных местах.
Ульпана написал(а):
OlgaN написал(а):Гыыы, Кир, не расстраивайся. Моя, похоже, тоже. У нее по всему корпусу отдельные волоски попадаются, а в одном месте на боку их несколько. :lol:
Ульпана написал(а):Оль, ты чо! Какие расстройства? Я за чистопородностью не гонюсь, ты знаешь. Мне интереснее даже такие сюрпризы... Надо еще ее нос показать для наглядности. Если убрать сопли радости от встречи с огурцом, то можно увидеть кучу белых пятен. ПЕГАЯ!!! Ура! СЕйчас Вера подтвердит и я пойду к себе в дневник хвалиться.
Mrs. John написал(а):Седина в виде пятнышка на боку - сабино.
Гы-гы!Ульпана написал(а):Вязать просто.
Девица хороша. Большая уже.Ульпана написал(а):Девица обживается на новом месте
Аааааааааа! :shock: Не смотрите, я сначала сама. Надеюсь, меня вырежут побольше. Оль, есть надежда, что мое интервью вообще в передачу не вошло?.LadyWinter написал(а):Кира, кстати, завтра в 18.30 ННТВ -
А нам ссылочку :wink:LadyWinter написал(а):По получении диска с передачей выложу ее у нас на сайте
- а что там? О чём сюжет? (зы. тока не по ННТВ а НТР, )LadyWinter написал(а):Кира, кстати, завтра в 18.30 ННТВ - наша зооярмарка, интересно будет увидеть что получилось.
прикло былобы взглянуть, ) Выложите в нет, пооожааалуйСТА ))LadyWinter написал(а):Люди-лошади-скотинка. Что зя и что низя.