Все, что делает Виля, вызывает у меня горячую поддержку и одобрение!Ульпана написал(а):По мнению Вили, кризис лучше переспать. Мудрое решение, не так ли?
Присоединяюсь к мнению. Даже масштабная линейка не дает такого представление о размере, как рука человека, держащего гигантского моллюска! ))Ионика написал(а):Я шокирована его размером. Как-то раньше оно не казалось таким огромным.
Я линейку потеряла. Нашла какую-то закройную. Сонь, показывай своего ребенка, будем улитками меряться...
OlgaN написал(а):Кир, а ты их побегать пусти. Если побежал - значит, кролик. Если побежалА - значит, крольчиха. :lol:
Сложно все. ветсправки, сидение на рынке... Да и потом, сначала вырастить надо. Как показала практика - это не крольчата - это саранчата какие-то. Они все время хотят есть.Солнышко написал(а):А кроликов, если размножаться сильно, можно в зоомагазин сдавать... или на рынке продавать... Есть же в Москве Птичий рынок, где щенят-котят-крысят-хомячат-крольчат и прочих птичек безродных продают... У вас тоже что-то в таком роде должно быть. Наверное... :roll:
Однажды мы с подругой были в славном городе Александрове и зашли в местный музей. Там нас встретил невероятно огромный и обаятельный кот. Сотрудница рассказала, что в музей он приходит общаться с народом, причем знает, в какое время прибывают экскурсанты. А обедать он ходит в столовую при кулинарном училище. Наверно, у него и еще какие-нибудь интересы были.Ульпана написал(а):"Васенька! "
Ионика написал(а):Сотрудница рассказала, что в музей он приходит общаться с народом, причем знает, в какое время прибывают экскурсанты. А обедать он ходит в столовую при кулинарном училище. Наверно, у него и еще какие-нибудь интересы были.
и любители кроликов счас от моего поста в обморок попадают - тогда пардон )
так в том-то и вопрос, чтоб на стол в сметану беременные не попали... А вообще, вчера приезжала Ольга (Полевица) вытащила мне из компа кучку вирусов и разделила кролей. 50\50 получилось. И, мой самый любимый и самый ласковый, естественно, оказался мужиком. А я планировала его в матки оставить...ramota написал(а):К вопросу о кроликах - Кира, вроде ведь не в декоративных целях их разводила? Так каякая разница сколько кого и какого полу - в сметане-то оно всё вкусное :roll:
)
Ульпана написал(а):А я планировала его в матки оставить...