И снова здравствуйте!
Новый год, новые впечатления, новые жители... Ага, у меня появился новый зверь, ибо старый окосел на правый глаз и не может уже эксплуатироваться мною на все 100%. Нет, я его никуда не сдала, не списала - отправила на покой. На полку, в коробочку.
А вот новый - знакомьтесь.
Ну, как я за мышом ездила - история отдельная. все у меня не слава Богу...
Прихожу, говорю:
- дайте мне мыша .
- Какого?
я лихорадочно вспомнила умное слово:
- Оптического.
-Вот, полная полка, выбирайте.
Да здравствуют продавцы из центра prestigio! Молодой человек уловил в моем глазу слезу растерянности от изобилия и не дал разреветься:
-Вам простую, для компа?
-Угу. Только дайте мне на шнурке, а то без шнурка я его потеряю...
Парень без улыбки, внимательно выслушал мои "научные" объяснения последних технологий и положил предо мной коробочку.
- 260 руб.
-спасибо.
Как и следовало ожидать, мыш не заработал. Он весело светился и пускал правильный красный лучик, но комп на него не реагировал. Никак. Мне вспомнились странные слова продавца - "Вам для компа?"
А вот какие еще бывают мыши? Подумав три секунды, я решила, что еще бывают мыши для ноутбуков. Тем более, что у него на конце шнура другая пипка. "Все, подсунули не ту мышь! А зачем тогда спрашивал?"
Вобщем, я расстроилась и решила на следующий день ехать менять.
Я уже все придумала, что и как скажу, кому пойду жаловаться в случае отказа обменять... Красиво все придумала. Тихо, без раздувания скандала.
Утром сегодня на всякий случай пожаловалась Ольге из Полевицы - моему главному компьютерному советнику. Она сказала два волшебных слова - "перезагрузи комп".
И все! И я с новой мышью!
Я полна впечатлений. Неудобно привыкать к новому, но куда деваться? привыкну. зато теперь работает правая кнопка и я могу копировать...