По поводу Дани. Любовь кобыла любит. Никогда не кроется до отбоя - кроется, сколько жеребец может или сколько у меня хватает терпения. Неделю - месяц. Все ей хаханьки. Так было три раза, теперь четвертый. О чем это говорит? О ацкой натуре или гормональных нарушениях?
Ага, невесту загоняем в ямку...Лиана написал(а):Ульпан, а Тюльпанчик, кажется, ниже невесты? Они в первый раз женятся? Вроде, раньше другие папы были
а как вы угадываете, что она в охоте? Я так понимаю, вы же не в первую охоту после выжеребки крыли, а уже срок приличный прошел. И сколько вы максимально дней ее крыли? Охота до 10 дней не такая уж редкость. Ну любвеобильная она :lol:
Ульпана написал(а):Остальные пришлось шопить, ибо он реагирует уже даже на мой голос.
http://i075.radikal.ru/0902/4c/24aedc8baf05.jpg
Во-во! Так замазано, можно подумать слон, а не пони :lol:Mielga написал(а):Так замазано, что кажется, что есть больше, чем реально))
Будешь смеяться - и у кролика и у козы - окот То есть коза окотилась и крольчиха окотилась 8)Ульпана написал(а):кролиха окролилась девятью кролями, а Зайка окозлилась тремя козлами, можно не уточнять, кого родила Белка.
На странице должно быть 15 сообщенийШвед-нибенимеда написал(а):Попробую страницу перевернуть
ну-ка...не, сил не хватило :?
:lol: И кошка окотилась тоже...Trof написал(а):Будешь смеяться - и у кролика и у козы - окот То есть коза окотилась и крольчиха окотилась 8)Ульпана написал(а):кролиха окролилась девятью кролями, а Зайка окозлилась тремя козлами, можно не уточнять, кого родила Белка.
Мне вот вообще кажется, что только кошки могут по-настоящему оКОТиться)) Остальные так, подражатели :wink:Ульпана написал(а)::lol: И кошка окотилась тоже...
снова меня смущаете...Soneca написал(а):Кира, рискну показаться неоригинальным,
Я в свое время распечатывала страницы на работе и потом читала в электричке...Ульпана написал(а):Добро пожаловать, я поражаюсь над людьми, способными прочитать такой объем на мониторе...
Тоже коз люблю.ЛИZ@ написал(а):Такие сообразительные, мне они всегда нравились
Хорошенький какой!Ульпана написал(а):Привеееет
А пылесосом их?Ульпана написал(а):Началось! Теперь волосы будут везде.
:shock: Тару- пылесосом? :shock: :shock: Чем я так провинилась, что вы смерти моей жаждете? :lol:Ионика написал(а):А пылесосом их?Ульпана написал(а):Началось! Теперь волосы будут везде.