marusy (zarina)
Новичок
отличные фото!!! особенно козлик в колючках :lol: Поздравляю :mrgreen: :!:
А про навигатор - твои слова, я ничего не придумывала!Лекс написал(а):фотки классные! особенно где GPRS ))))
Ну и слог как всегда - супер! )
Фото называется "-Зачем бус нацеплял? - А вдруг девчонки?"Ионика написал(а):Козел на 2-й фотогряфии прям не козел, а бандюк какой-то!
А мне, а мне? Я иногда от жизни отстаю Киньте в меня сказочками :roll:Солнышко написал(а):А Ульпана вообще очень талантлива! Ты сказки её не читала?
Вот ведь счастливые люди... А тут выходишь, ноги в руки и к жЫвотному... а диван стоит скучает до ночи...Солнышко написал(а):Выходишь из офиса (к примеру) - "лапы ломит, хвост отваливается"(с). И скорее, скорее домой, на диван, к любимому телевизору, лениться...
Добавила ссылку в подпись. Не помню, вроде бы правилами не запрещено? если запрещено - уберу.Trof написал(а):А мне, а мне? Я иногда от жизни отстаю Киньте в меня сказочками :roll:Солнышко написал(а):Ты сказки её не читала?
А по мне, сложнее быть писателем. Вот я, например, иногда пытаюсь что-то писать. Стихи еще получаются, правда в основном корявенько за редким исключением , а с прозой туго. Бывает так, что есть куча идей, а как начинаю записывать, быстро попадаю в тупик. Вообще мысли на бумаге излагать получается неплохо, но когда хочется что-то серьезное, то увы. Есть мнение, что надо не торопиться и больше пробовать. Хотя фиг знает. Мне кажется, что кому-то это дано, а кому-то нет, и тут уж ничего не поделаешь. Так что ничего не слишком, пишешь ты действительно хорошо, кроме меня, я думаю, еще куча народу может это подтвердитьУльпана написал(а):А вообще, быть благодарным читателем сложнее, так что, спасибо вам.
А это вот как раз очень замечудненько сочетается. Отбиваешь денник - стихи сочиняешь. Траву косишь - рассказики. Особенно, когда в поле сидишь-пасешь... Полная свобода мозговой и зрительной деятельности! Тут либо читать, либо сочинять. И фотоаппарат не забыть. Третий вариант - гонять из угла в угол головы мрачные мысли. Бывает и такое, но стараюсь делать это реже. А то чокнешься!.. А у сочинительства огромный плюс - книжки с собой в поле таскать не надо и сочинять можно, не отрывая от табуна глаз ни на минуту.ЛИZ@ написал(а):истории придумывать, и стихи сочинять, и по хозяйству управляться успевать.
Я не куча, но, думаю, выражу общее мнение, если подтвердю..то есть, подтвержу..ну в общем, я согласна))ЛИZ@ написал(а):Так что ничего не слишком, пишешь ты действительно хорошо, кроме меня, я думаю, еще куча народу может это подтвердить
Гы-гы. :lol:Швед-нибенимеда написал(а):подтвердю..то есть, подтвержу..ну в общем, я согласна))