LadyWinter
Активист
К сожалению, Кира опять не может войти на форум, но она все равно поздравляет всех читательниц Дневника с праздником и спешит поделиться очередным своим приключением:
……. И повадились они в Ушаково…. К Лехе я уже начинаю привыкать. Неожиданный звонок и известие, что через полчаса они за мной заедут, меня на этот раз в панику не ввел. Тем более, я знала от Светы дня за два до этого, что народ собирается к ней в гости. Так что звонка я ждала.
Как обычно, народу собиралась толпа, а, фактически, оказалось снова пять человек. Программа сегодня была как всегда разнообразна и интересна. Мы пили глинтвейн, ели вкуснющие шашлыки и смотрели… ну не скажу, чего смотрели… весна, любовь… Из приличных фот только такая…
На этот раз мы сподобились покататься на тушках…
Я не ездила… Не стала почему-то… То ли застеснялась, то ли лошадей пожалела…
Ездили Василий и Алексей
И Наташа с Женей
Потом подседлали героя-любовника. На нем ездила Алина – его хозяйка
А под конец, когда меня привезли домой, Тара не смогла отвертеться от фотосессии.
Ну, интересно съездили… Простите за вялый слог - отчет писать как-то нет особого настроения, потому что форум меня не пускает до сих пор. Попыталась зарегистрироваться под новым ником на новый адрес – не приходит на адрес письмо и все тут! Я не знаю, что делать!
Спасибо всем за поздравления, спасибо за посредничество в посылании на забанивший меня форум! И я вас всех поздравляю!
Вот и кончились букеты,
SMS, звонки, приветы
Обошлось все без инфаркта...
Бабы!!! всех с девятым марта!!!