Ей можно платочек надевать. Есть такие красивые с цветами, забыла, как называются. Ей пойдет.Ульпана написал(а):Классический вид покатушной лошади с одной мыслью в глазах - "Когда ж я сдохну?"
Там невесты еще вокруг штабелями не лежат?Ульпана написал(а):И Басяке в тот день от нас досталось...
Сойдет?Ионика написал(а):мне хочется чего-нибудь хорошего.
Днем спит, ночами поет, радуя мое сердце. Я уж ее не буду сейчас трогать, к вечеру... чтоб не нарушать ее отдых. Начала кушать, даже немного выросла - опять появилась желтая полоска роста. Тут курица снесла маленькое яичко ( меньше перепелиного) с мягкой скорлупой - я отдала Фуле. Моллюск обрадовалась, прибежала, обняла яичко, выгрызла дыру в скорлупе, выпустила наволю белок, а желток почти весь съела.Ионика написал(а):Особенно почему-то хочется увидеть моллюска.
месяц. Этих еще ждем. числа 26... Ханя с переменным успехом. Я ее пинаю периодически, иначе наглеет. А вообще, течка у нее. она стала еще более суетливо- ответственной. Слишком. Все время цокает тушкой по дому, реагирует на каждый шорох. Вобщем, эта Ханя - затычка в любую дырку.Лиана написал(а):МММ...а сколько крольчихи беременные ходят? Помнится, вы красавца-мужчину на 23 февраля к дамам подсаживали.
А как дела у мадам Хани? Оцивилизовывается?
Проходящий мимо народ тормозит и сочувствует - "Замерзла, да?" (На улице +2)
Очень ладный малыш. Тракено-пони араб. Причем араб чувствуется больше всего, особенно, когда Буклет в поле на свободе. Переда плывут высоко и размашисто, хвост стоит вертикально, шея игриво согнута.swm написал(а):А Буклет хорошенький
:lol: На сколько там продляют жизнь 5 минут здорового смеха? Спасибо!Ульпана написал(а):Сойдет?
Очень рада за нее.Ульпана написал(а):Моллюск обрадовалась, прибежала, обняла яичко, выгрызла дыру в скорлупе, выпустила наволю белок, а желток почти весь съела.
Мозгов ей не хватает. При любом рационе иногда проскальзывают такие недоделыши. Чаще всего без желтка даже. Бывает микроскопическое яйцо с дубовой корой, бывает с мягкой. Это редко, но бывает. Ракушку сыплем вдоволь, на солнышке уже гуляют. Целый день на навозной куче балдеют.Ионика написал(а):А вот курице чего-то явно не хватает. Кальция? Черт, весь курс птицеводства из головы выветрился.
:lol: Блин, я больше не могу. Выньте меня из под стола кто-нибудь. Спасите. Мне очень неудобно шевелить мимическими мышцами. Зачем-зачем я сюда зашла? Но жить стало намного веселее, да.Ульпана написал(а):Мозгов ей не хватает.
Малчик наш пестрозадый родился в пятницу13-го,а я то думаю,почему мамаша такая строгая...
Но озверин потихоньку заканчивается у неё .
Вчера,даже разрешила сфотать мелкого,он очень общительный,а её это бесит..По-этому, выбралось два кадра без наездов лошадиных(за кадром)))Мне даже Чинхою и Шаманке предъявить не чего "Заказывала пегаша?-Получи"
Я все понимаю, но пока выставляешь правильность постановки, сюжет убегает.Василизк написал(а):Читала когда-то умные статьи про фотографирование.
http://s57.radikal.ru/i155/0903/83/0cf0aa122afa.jpg
ВОт этот эффект называют там "уши фотографа"