danesh написал(а):
Кира, пришли почтовый адрес - буду веб-камеру засылать
Вы шутите? Спасибо, но как же я с вами расплачиваться буду? Что ж я вам рассказывать буду, если вы сами все увидите? И камеры надо в каждой комнате, в каждом коридоре для полноты картины... А как я тогда буду привирать для красоты словца? :shock: Отступитесь, лучше я освою свой худенький фот и что-нибудь вам на ютуб кину... Дайте только немного отойти от работы, учебы и всяческих родов... Голова кругом. Вообще, кадров много, но как посмотрю - стыдно. То пол не метен, то стенка не красивая сзади, то пыль... Никакой фактуры, короче... С фотошопом у нас нейтралитет. Я его не трогаю - он меня... Сегодня вообще фотоаппарат потеряла , искала весь вечер.Еле нашла.
Держитесь - буду давать фото!!!
Начнем с Метки. Засыпает перед вечерним ужином она так, со мной:
После ужина идет на кровать к бабушке, чем весьма недовольна Ася. Собака ревниво покусывает козу, но молча. Договорились на том, что Ася спит под одеялом, а Метка над. Просыпается же коза с Ромой. Вот такие у нас постельные непостоянности обнаруживаются. Сейчас спит под стулом возле процессора. Иногда использует сильных мира сего для подпорки и согрева
Спит козенка везде, кроме гнезда, что было сколочено персонально ей. Но вы не думайте, что гнездо пустует... На него давно пристально смотрит индюк, однако, ему не дают исследовать объект. Объект вечно занят...