Gavri, спасибо за тонкий намек. Постараюсь добиться.
И всем спасибо, и всех с новым годом!
Нельзя сказать, что суеверна, но иногда на меня нападает желание погадать или почудить. Принято считать, что как встретишь новый год, так его и проведешь. То же говорят и первом дне нового года.
Чего греха таить, все мы мечтаем о здоровье, о чем-то личном и о материальном благополучии. Не обязательно о золотых горах, но приблизительно...
Ну, чтоб хватало... На здоровье не жалуюсь (ну, терпимо, в общем), Личное - это личное и во многом зависит от меня, а вот третье хотелось бы подкорректировать...
Ибо мой достаток на 90% зависит от погоды и воли народа.
Итак, я настроилась, что первым делом с утра надо посчитать-подержать в руках крупные купюры. Уже падая в сон, мысленно представила, где их утром искать. Да и вообще, не забыть бы...
Всю ночь в ногах пищали котята. У Симы кончилось молоко. Я не могла ни уснуть, ни проснуться... Более того, Сима с завидной регулярностью приносила из ног мне в лицо котенка с намеком, что его стоило бы покормить. Интересно чем? Купить молока я не удосужилась, в любом случае надо ждать утра. Я нервно запихивала котенка обратно в ноги, Сима волокла следующего и клала мне на голову.. Рядом с кроватью Бакс смачно залызывал порезанную лапу."Чвак-чвак!" Красота!!! :evil:
Утром, еще в темноте, неожиданно громко, почти над ухом закукарекал петух. И раздались еще какие-то непонятные, но громкие звуки. Оказалось, наш домашний индюк решил с нового года начать петь. И вот под это оглушительное "блюм-блюм" и "кукареку" я соскочила с кровати. Краем глаза я увидела, как моя тапка скрывается за углом. На конце тапки гордо реют крохотные черные уши. У Аси год начался с добычи... А я? :? Я пошлепала по ледяному полу босиком на одной ноге искать тапку. Про деньги впомнила, когда уже запрягли лошадь.
Ну что ж! Не жили богато - нефиг и начинать! Буду жить этот год, как обычно. И слава Богу!