истории Ульпаны

Ну, лошадь стоит у цыгана, а у наих ведь знаешь как... Может и месяц простоять, может и завтра уйти. Причем приплетаются татары, которые "очередью за ней стоят, но он добрый, хочет кобылу в хорошие руки пристроить..."
Татары, может, и ждут, да цену дают мясную, не больше.
сейчас тебе в личку еще напишу. смотри...

Кира,поздравляю с покупкой машинки-у нас в городе женщина держит конюшню-ездит на Оке много лет -горя не знает!!!:D
Вяточка-кобылка в моем вкусе-красавица!!! и масть редкая-хороших рук девочке!

Сегодня за коняку отдали задаток. Будущая хозяйка обещала весточку написать, т.к. оказалось, что она сюда (в дневник) бывает... Кстати, кобылку зовут Сангрия.

С наступающим Новым Годом все семейство! Включая четвероногих обитателей подворья!

с наступающим))

Вложения

• 2a23d3d0a1bc032eb561b6c5a0090c2d.jpg
    2a23d3d0a1bc032eb561b6c5a0090c2d.jpg
    125,9 KB · Просмотры: 1.211
Уффф! Успела! 441 страницу за 10 дней!

Кира, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! (ничего, что я так фамильярно?)

Спасибо тебе за такой интересный, захватывающий, добрый дневник. Засиживалась до двух часов ночи, следя за развитием событий, было интересно, что с тем или иным персонажем твоей сказки под названием "жизнь". Не беда, что не всегда все сказочно красиво, бывают и грустные сказки.
Я сама, благодаря таким же "покатушкам" (городскому прокату), стала заниматься ВЕ и уже скоро два года как ЧВ рыжей кобылы. У нас тоже 3 козы, все на сносях :wink: , кошки, собак временно нет (жду результатов вязки соседской русской спаниельки :oops: ). Ну и другая живность: куры, утки (ммм, вкус-с-с-с-ные такие).
Ну и вот тебе праздничные тигрятки (ну или почти тигрятки :oops: ):
8434be5ed8d9.jpg

Спасибо всем за поздравления! Я пошла по дневникам поздравлять и вдруг поняла, катастрофически не успеваю!!! Поэтому поздравляю всех с Новым годом!!! Искренне желаю, чтобы будущий год не принес никаких катаклизмов. Будьте дружными и отзывчивыми, а, главное, здоровыми!!! И чтоб из холодильника всегда было что достать! И чтобы питомцы и дети радовали успехами и послушанием! И чтоб близкие вас понимали и поддерживали! И пусть у каждого сбудется пусть маленькая, но мечта! И пусть родится новая!!!
1260187630_novogodnaya_otkrytka_3.jpg

Кира, желаю тебе всего-всего! Чтоб вся твоя семья была здорова и счастлива! чтоб машинка бегала! И пусть Дед Мороз принесет вот такой мешок подарков!
t7720.gif

Кира! С новым годом! Здоровья вам и всей вашей большой семье! Любви, счастья, улыбок, солнца, света и тепла!!!

Вложения

• 3d27eb95c1b0d3a28fd07fdf4568c601.gif
    3d27eb95c1b0d3a28fd07fdf4568c601.gif
    19,3 KB · Просмотры: 1.352
Gavri, спасибо за тонкий намек. Постараюсь добиться. :D И всем спасибо, и всех с новым годом!
Нельзя сказать, что суеверна, но иногда на меня нападает желание погадать или почудить. Принято считать, что как встретишь новый год, так его и проведешь. То же говорят и первом дне нового года.
Чего греха таить, все мы мечтаем о здоровье, о чем-то личном и о материальном благополучии. Не обязательно о золотых горах, но приблизительно... :D Ну, чтоб хватало... На здоровье не жалуюсь (ну, терпимо, в общем), Личное - это личное и во многом зависит от меня, а вот третье хотелось бы подкорректировать... :oops: Ибо мой достаток на 90% зависит от погоды и воли народа.
Итак, я настроилась, что первым делом с утра надо посчитать-подержать в руках крупные купюры. Уже падая в сон, мысленно представила, где их утром искать. Да и вообще, не забыть бы...

Всю ночь в ногах пищали котята. У Симы кончилось молоко. Я не могла ни уснуть, ни проснуться... Более того, Сима с завидной регулярностью приносила из ног мне в лицо котенка с намеком, что его стоило бы покормить. Интересно чем? Купить молока я не удосужилась, в любом случае надо ждать утра. Я нервно запихивала котенка обратно в ноги, Сима волокла следующего и клала мне на голову.. Рядом с кроватью Бакс смачно залызывал порезанную лапу."Чвак-чвак!" Красота!!! :evil:
Утром, еще в темноте, неожиданно громко, почти над ухом закукарекал петух. И раздались еще какие-то непонятные, но громкие звуки. Оказалось, наш домашний индюк решил с нового года начать петь. И вот под это оглушительное "блюм-блюм" и "кукареку" я соскочила с кровати. Краем глаза я увидела, как моя тапка скрывается за углом. На конце тапки гордо реют крохотные черные уши. У Аси год начался с добычи... А я? :? Я пошлепала по ледяному полу босиком на одной ноге искать тапку. Про деньги впомнила, когда уже запрягли лошадь.
Ну что ж! Не жили богато - нефиг и начинать! Буду жить этот год, как обычно. И слава Богу!

Кира,твой новогодний рассказ-как всегда на 5+ !
А главное-твой оптимизм и неунывающая натура!
А чудеса в новогодние дни все же случаются!

Деда Мороза вызывали?
С Нового года-он приходит в квартиру по телику!

Сверху