Ох... Теперь бы пережить весну! С ужасом представляю, как все потечет, и я не раз вспомню крепким словом наших комунальщиков-дорожников, не сделавших стоки вдоль дороги...... Угол дома совсем растрескался... беда. Народ, кто меня примет пожить насовсем, когда дом мой рухнет? Только я приеду со всем хозяйством, а его стало больше...
Итак, все вы помните, как я сокрушалась по поводу скромного рождения козлят? Я надеялась, как минимум, еще на двух. Ну и в отчаянии выбрала два пути - кинула клич по форумам -"хочу козлов!" и второй путь оставила про запас - купить свинью в лето. И вот на форуме Веселое Подворье мне пришло сообщение от Людмилы - приезжай, родили тебе козлов. Я так поняла, что двух. Ехать в Заволжье было страшно, но я до добра жадная... Взяла для храбрости соседку Ольгу и сына, поехали... Они глядели в карту и говорили, куда поворачивать. Правда, пару раз пришлось с ними поспорить, но я выиграла и была права. Права в том, что туда не 50 км и проедем не 40 минут. Валил снег, машин было мало и особо не дрались за место на дороге. Аварию встретили всего одну. Доплюхали до Балахны, пошли в магазин перевести дух и спросили дорогу на всякий случай. Нам сказали - километров 9 по прямой. Да, судя по указателям, от Балахны до Завольжья 9 км, а от Заволжья до Балахны - 15.
Но это уже не важно, мы мчались домой с сопящими детьми на руках.. Детей оказалось трое, а, если бы хозяйка не легла в больницу - их могло бы оказаться невиданное количество, ибо Людмила, проникшись моей "бедой", кинула клич по местным козоводам и ей понесли... Видимо, мясное козоводство в том краю не развито...
Так что, как говорится - забот полон рот, ни выплюнуть, ни проглотить... Фото буду выкладывать по мере нахождения времени...