Смешно, конечно, вспоминать и потом рассказывать, а вообще...жесть
вспоминать и смешно рассказывать - да... но в тот момент меня реально трясло...
а вообще вес можно весело рассказать - я про совй аппендицит когда рассказываю у меня люди слезы с глаз вытирают
))
Опубликовала правила. Но реакция....
ну реакция впролне ожидаемая, водителей у нас на дорогах имхо больше, чем всадников.. так что и смотрят на все со своей колокольни.
вот тех, кто кричит, что лошадь должна быть как минимум слепой и глухой чтобы появиться в городу- прости господи придурки просто. их бы на лошадь посадить и радом газануть- вот я бы на них посмотрела.
у нас на прокате, когда мы из парка возвращались на тележке, мужики решили приолькнуться (идиоты) и просто ради забавы в лошадь кинули бутылку стеклянную, благо не было машин и людей рядом- все обошлось.
хотя на прокате были и проикольные случаи- ну про бинты и больные лошадиные ноги это уже притча...
бывают ведь и полные неадекваты- подойти, лошадь за хвост дернуть - это нормально. подойти и без спроса кормить начать - тоже, пофиг чем, у нас их даже колбасой пытались кормить.
некоторые умудрялись подходить и ноги лошади поднимать и копыта смотреть, а потом еще начинать о каких-то болезнях говорить и чуть ли не материть, что лошадь не кованая... пофиг, что она по асфальту в неделю дай бог 1км проходит...некоторые каштаны нафинали отскребать говоря- ай, у лошадки комочек грязи прилип...
ну а в рот залезть это вообще свято... что вот только к соседскому ротвейлеру не лезут? странные люди иногда, наивный и как будто не пуганые...