истории Ульпаны

папочки надо сказать были весьма навеселе некоторые, один заставил его встать в позу лошадки и катать его... потом попинали для проформы и сдали ментам :) менты поржали, и сказали, что овса у них на него нет :)

а родители молодцы, сходили в магазин, купили лошади моркови и хлеба, я ее распрягла и другую запрягла, а с ней походила полчасика пока не успокоится.

Scoundrel написал(а):
папочки надо сказать были весьма навеселе некоторые, один заставил его встать в позу лошадки и катать его... потом попинали для проформы и сдали ментам :) менты поржали, и сказали, что овса у них на него нет
s0231.gif

Смешно, конечно, вспоминать и потом рассказывать, а вообще...жесть

Смешно, конечно, вспоминать и потом рассказывать, а вообще...жесть

вспоминать и смешно рассказывать - да... но в тот момент меня реально трясло...
а вообще вес можно весело рассказать - я про совй аппендицит когда рассказываю у меня люди слезы с глаз вытирают :)))
Опубликовала правила. Но реакция....

ну реакция впролне ожидаемая, водителей у нас на дорогах имхо больше, чем всадников.. так что и смотрят на все со своей колокольни.
вот тех, кто кричит, что лошадь должна быть как минимум слепой и глухой чтобы появиться в городу- прости господи придурки просто. их бы на лошадь посадить и радом газануть- вот я бы на них посмотрела.
у нас на прокате, когда мы из парка возвращались на тележке, мужики решили приолькнуться (идиоты) и просто ради забавы в лошадь кинули бутылку стеклянную, благо не было машин и людей рядом- все обошлось.
хотя на прокате были и проикольные случаи- ну про бинты и больные лошадиные ноги это уже притча...
бывают ведь и полные неадекваты- подойти, лошадь за хвост дернуть - это нормально. подойти и без спроса кормить начать - тоже, пофиг чем, у нас их даже колбасой пытались кормить.
некоторые умудрялись подходить и ноги лошади поднимать и копыта смотреть, а потом еще начинать о каких-то болезнях говорить и чуть ли не материть, что лошадь не кованая... пофиг, что она по асфальту в неделю дай бог 1км проходит...некоторые каштаны нафинали отскребать говоря- ай, у лошадки комочек грязи прилип...
ну а в рот залезть это вообще свято... что вот только к соседскому ротвейлеру не лезут? странные люди иногда, наивный и как будто не пуганые...

Gavri написал(а):
http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/117402-loshadi-na-doroge-pravila-dlja-voditelei/page__gopid__2697369&#entry2697369
Я уже устала объяснять, что, соблюдая правила, бережешь СЕБЯ. А высказывания типа - "лошади на дороге не место " напоминают тупого барана, который бежит в пропасть и орет: "Я знаю точно, тут должен быть мост!" Вик, можешь так и написать там от моего имени. Вот честно, даже регистрироваться лень.

Gavri написал(а):
http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/117402-loshadi-na-doroge-pravila-dlja-voditelei/page__gopid__2697369&#entry2697369

Я бы ещё поинтересовалась, зачем в Европе выпускают светоотражающую амуницию для лошади и всадника, если всадников на дороге там, якобы, не бывает :)

Картман написал(а):
Поздравляю всех с весной, пережили зиму! Молчаливый читатель :mrgreen: .
Почему "пережили"? учитывая, что в последнее время зимы у нас малоснежные и маломорозные, я этой зимой наслаждался 8) и то не доволен! Наступила поздно - в конце декабря и снега у нас в Нижнем мало... ((((

Леха, чтобы понять словосочетание "пережили зиму", надо быть до мозга костей сельскохозяйственником со всеми заботами и заморочками голодного сезона. :D Да, зиму мы пережили! Календарную... А там, глядишь, и до настоящей весны рукой подать.

ну если с этой позиции... и то не совсем согласен с формулировкой "пережили". Эдак к любому времени года можно подходить ))))))
весну (паводок, распутицу, заморозки, посевную) пережили да и ладно.
Лето (засуху, дожди, вредители... )
Осень (уборочная, дожди, опять распутица...)
в общем, куда не кинь - везде клин! ))))))))))))))

Пережили.... так принято говорить. Я с этим согласна. Я тут совершенно неожиданно обнаружила, что сена осталось на неделю. Да, оказывается такое неожиданное открытие бывает и у "акул" коневладения... :D Заморочилась своими заморочками, в сенник толком не глядела. Чухнулась, когда пошел последний пласт. Просто чудо, что у моего поставщика в загашнике осталась машинка. Жду.
Gavri написал(а):
Написала ответ, жду плевков. :)

Нет Лекс, ты и прав и не прав. У крестьянина всегда был такой праздник :lol: . Это значит, что скоро пойдет трава, и скотина будет сыта до осени. А уж со всем остальным разберемся по мере поступления проблемы.
Ульпана написал(а):
Я тут совершенно неожиданно обнаружила, что сена осталось на неделю.
Что же ты так недоглядела. У нас, если не запасешь летом, весной не купишь нишиша :roll: . Я из 20-ти рулонов только 11-й начала. Хранить, правда, особо негде, на улице под пленкой, много идет в компост (тоже в дело :lol: ).

Ща жаловаться буду.
У меня последнее время стойкое чувство, что я выпадаю из жизни. Так стремительно все завертелось - ничего не успеваю. Надеюсь, пройдет... Просто надо войти в колею. Да и машиновождение здорово на меня влияет - нервничаю, привыкаю, о другом думать стараюсь, но плохо получается...
"Обрадовали" повышением налоговых платежей, жду повышения аренды, "Порадовали" конкуренты залетные на масленицу аж с двух конюшен. "Тебе что, жалко что ли?". Недобор сливок в праздник мне грозит разбавленным молочком в будни.. Завтра обязательно надо ехать в Заволжье - там для меня приготовили кой-что, надо забрать. А как я поеду? боюсь! ТОлько что зашла на кухню коза и сожрала весь сахар, Индюки в доме надоели, овоскоп на насиженных в инкубаторе яйцах ничего не показал, съездила в Москву, на ВДНХ, думала, прошвырнусь по местам былой славы - все в дороге заболели, выставились кое-как с собакой и поехали домой. Съездила в Москву у ринга постоять и поспать два часика в машине. Даже ни одного фото нет. Подозреваю, что отравились незамерзайкой, попалась очень вонючая, жуть!

Все колесом, все шаром да под гору... Ничо, зиму пережили, и это переживем. :D

Ладно, уговорили! ) Согласен с формулировкой и её сутью, ))

Кир, пройдёт! Обязательно этот период пройдёт! 8)

"Пережили зиму"- очень родное и знакомое выражение. И очень емкое.
Когда в -36 отогреваешь паяльной лампой замерзающий водопровод,когда вывешиваешь на дверях конюшни грозное объявление"На дворе не месяц май-дверь плотнее закрывай!",Когда рассчитываешь,на сколько надо растянуть два оставшихся рулона сена...
И тогда-пережили зиму-будто гора с плеч свалилась!
Кира,все наладиться! Жизнь,она полосатая!

Dezora написал(а):
"Пережили зиму"- очень родное и знакомое выражение. И очень емкое.
Когда в -36 отогреваешь паяльной лампой замерзающий водопровод,когда вывешиваешь на дверях конюшни грозное объявление"На дворе не месяц май-дверь плотнее закрывай!",Когда рассчитываешь,на сколько надо растянуть два оставшихся рулона сена...
Интересно, почему нет выражения "пережили лето"? Когда ищешь хоть какой-нибудь тенёк, когда навешиваешь на животное мокрые тряпки, чтоб уберечь от теплового удара?

Кир, будешь на ВДНХ в следующий раз - свистни, что ли.

Рискну ответить. Летом страда. От тебя многое зависит, как потопаешь, так и полопаешь. А зимой холодно. Движение ограниченно. Занятий не так уж много. Еда на деревьях и огородах не растёт. Вот и переживают зиму, кто как может, кто как запасся. Пока весна не наступит, ничего от тебя не зависит. Ещё некоторые вещи переживают, не хочу к ночи перечислять.

Ладно, свистну... Просто в этот раз все так неожиданно получилось, причем остались совершенно без связи. Марина телефон дома забыла, а у меня не включился роуминг.
Весна... Хотите фотозагадку? Что такое распустилось у нас на окошке. Подскажу, что этот цветок известен практически всем. Но я даже не думала, что он так красиво цветет...

З.ы. Сено привезли, убрали....

Сверху