Новинки... Среди множества тем на нашем нижегородском форуме я узрела прозрачное приглашение в конюшню в Новинки. Ну, если честно, приглашали на постой, а я напросилась на чаек. Ехала с группой поддержки и смешанным чувством - конкретно меня там не ждали, да и вообще, кому я там нужна. Меня никто не знает...
Новинки - это спортивная горнолыжная деревня. Хотя, там обитают не только лыжники, но и все, кто желает провести свои выходные активно. За лесом и дорогой видела парашют или параплан? Там много того, названия чего я не знаю...
Мне хватило одного взгляда вниз, чтобы понять - я никогда не смогу.
Так же поглазели на свой берег. Я живу как раз напротив. Желтая полоска - наше поле, белая полоска вдалеке - взлетная полоса.
Я уже была однажды в Новинках, расположение знаю, но и новенький не заблудится.
Я бродила, оттягивая посещение конюшни, чувствуя себя незваным гостем. Группа поддержки из трех человек топала за мной, таская тортик...
Когда все уже порядочно замерзли, подались к конюшне.
Поглядели плац и леваду
Исследовали опилочник, бочку и другие закоулки...
Встретили нас... ну, кто как встретил... Народу в каптерке было много, места нам просто физически не хватило бы... Я скромно поздоровалась. Ребята уяснили, что мы не прокат и потеряли к нам интерес. Тогда мы пошли бродить по конюшне . Я чувствала себя, как не в своей тарелке...
Потянув время, мы дождались, пока народ слегка разойдется... Девушка, как позже вяснилось - Оля, нас заподозрила в связи с форумом и пригласила за стол. И мы посмотрели как они живут. И даже немного поболтали, Хотя та, которую мы искали именно в этот день куда-то уехала...
Вот так и живут.
Можно долго спорить о статях и породах - мне кажется, нет, я уверена, что это лучший конь на той конюшне.
А еще у него есть жена. Они живут в одном огромном деннике и дружны весьма и весьма. Их так и продавали парой.
Пообщались не долго, поехали домой. Может, в следующий раз удастся поболтать подольше, лица-то уже знакомые!