Закружилась совсем, даже писать нечего. С утра до вечера один режим: соски, каша, каша, соски, мытье посуды. Весна, лужи, оттаявший огород с обнажившимся хламом, ежедневные поездки за опилками... Мало, конечно, в оку убирается, пластиковые мешки рвутся, пыльно в машине., зато плюс - если где на скользком застрянешь - поскребешь по сусекам, дорогу опилками посыплешь и поехали!. :lol:
Каськин род пошел от Кильки. Как Кильку звали на самом деле - Келья или Килия, не знаю точно.. Маленькая рыжепегая недолошадь перепони с широкой попой и большой любовью к еде. Ее покрыли буденновцем получилась Карина. Потом ее покрыли еще (уже арабом) и получился Снежок. Так вот, у Снежка и Карины родилась Каспия. Это был кажется, второй по счету жеребенок от этого брака. Карина и Сеня, будучи оба рыжепегими, в сумме давали неизменно рыжих с белой проточиной. Более того, моя бурая Ульпана от Сени родила тоже рыжего с белым носом. Только одна буланая (если мне не изменяет память) кобылка родила от него соловопегую дочь. Каспия родилась и выросла у меня на глазах, изначально мы даже заподозрить ее не могли в злобности. Она была смелая, не пряталась от человеков, выказывала недюжий ум и сообразительность. Когда нам с Аней сказали, что Каспия зверь - мы были очень удивлены. Мое личное мнение - она озлобилась при переходе на денниковое содержание. Ребенок вырос на солнышке, на широком поле, и вдруг четыре стены. Умные мозги тронутся. А Кася не дура, это каждый скажет.
Насколько мне известно, ее не били. Во всяком случае, до отъема точно. Юлия Николаевна тоже не позволила бы такого, думаю. А дальше характер уже сформировался.