прокатчица
Pro
ещё Индус и Интурист :wink:
[/color]и мои поздравления.Со словами благодарности за все рассказы.И куст каштана довезу когда доеду
У цыган закон такой - не получилось удачного сожительства - со двора долой, не прижилась! Продавать Даню не хочу! Я уже не знаю, что думать. Вскрытие делать не стали, возможно, зря, но я была в таком состоянии... а вызывать вета - это дополнительные расходы. Всегда идеальные условия содержания, трава пошла, гулянки, солнышко. Больше всего меня успокаивает мнение вета, что это врожденное. Генетическое. От жеребца. Я уже начинаю подозревать, что у Ульпаны был скрытый аборт. А плод собаки утащили и где-нибудь прикопали... Вобщем, я сейчас насочиняю для успокоения души. Я ведь сказочница великая!Опель написал(а):А ульпана что холостая? У нас у соседей у цыгана, ........в итоге продал сразу после выжеребки. .
Что за куст? Не помню....из юности написал(а):.И куст каштана довезу когда доеду
Запаски на оку. Если серьезно, мой овсяной поставщик приезжал в город, переобулся... Кстати, колеса продаются. (от шишиги)А зачем тебе скопление грузовых шин во дворе?....
Очень мало. Нам надо просто посадить собаку на Минский поезд, если не ошибаюсь... В общем, какой-то собачий гешефт... Так что, встречи особой не получится, как обычно ((Швед-нибенимеда написал(а):Кир, а в Москве сколько времени проведёшь?