Так его плющит от сытости=всегда. Женщинами не интересуется по причине отрезанных интересовалок, вот и посвящает все свое существование Еде. Еда - это наш кумир!Швед-нибенимеда написал(а):Это его так прёт от пожирания крыс? :mrgreen:
Да ну, не преувеличивай. Это в первый раз тяжело. Мы с мужем за последнюю неделю тоже огород затянули рабицей. Распутывается легко, только надо тот край, где крючочки (условно верх), держать чуть повыше, тогда они друг за друга не цепляются. А внизу кого-нибудь поставить иногда расцеплять зацепившуюся проволоку. И не торопиться. А проще всего на земле раскатывать, если есть возможность, а потом поднимаешь полотно и к столбам прибиваешь или как вы там его крепите. Я в этом году даже научилась сплетать два куска рабицы одной выдернутой оттуда же проволочиной. Прикольно так.Ульпана написал(а):Если я когда-нибудь попаду в ад, черти наказаньем определят мне распутывать сетку-рабицу.
Гладко было на бумаге...Да забыли про овраги. Вашей сетке сколько лет? И жила она где? На складе? А наша гордо стояла под натиском Басяки, дикого плюща и других элементов козьей наружности лет 25 под палящим солнцем и проливным дождем.Чукчина дочка написал(а):Да ну, не преувеличивай. Это в первый раз тяжело. Мы с мужем за последнюю неделю тоже огород затянули рабицей. Распутывается легко, только надо тот край, где крючочки (условно верх), держать чуть повыше, тогда они друг за друга не цепляются. А внизу кого-нибудь поставить иногда расцеплять зацепившуюся проволоку. И не торопиться. А проще всего на земле раскатывать, если есть возможность, а потом поднимаешь полотно и к столбам прибиваешь или как вы там его крепите. Я в этом году даже научилась сплетать два куска рабицы одной выдернутой оттуда же проволочиной. Прикольно так.Ульпана написал(а):Если я когда-нибудь попаду в ад, черти наказаньем определят мне распутывать сетку-рабицу.