И без штанов!!!И без седла!Изображение
Лиз, не успела я Женьку сфоткать - забрали. Дай Бог ему счастья в новых хозяевах и здоровья наикрепчайшего!Василизк написал(а):Я все пропустила??? Это Вилькины дети? А покажи Женьку?
Лен, я мало понимаю в спорте, но красная лошадь шикарна, а выражение лица ребенка довольное! Я рада за вас! Без штанов - да, круто! Надеюсь, это был короткий показательный заезд? Ноги не стерты?elenkaf написал(а):Кира, зацени старания ребенка. Вот к чему мы уже подошли
Ну а че, некоторым гражданам и обычного хлеба не надо, если имеется тот, что в бутылке.Ульпана написал(а):Умом Россию не понять (с)
Я подозревала, что моя Белка - коза золотая, просто нужен к ней подход. Но я однолюб, и мое сердце (с козьей стороны) уже занято. Новая хозяйка приходила хвалиться синяками на ляжках, вроде бы ворчала, рассказывая про козу, а в глазах любовь и счастье. Я же не отказываюсь принять эту грымзу назад... Ольга же всю жизнь держала коров, животных любит, знает и, что немаловажно, понимает. Белка совсем освоилась, уже начала окружающих использовать во благо себя, любимой, Подружилась с овчаркой, знает, как надо запутаться в веревке и в какой тональности орать, чтобы пришли, распутали, кусочек дали и за ушком почесали. Запутывается несколько раз, когда заскучает пастись. За хозяйкой ходит как собачка, такой свободный вид кормежки ей больше по душе. Знает, при ком можно поныть в загородке, а при ком совершенно бесполезно глотку драть. Определила, за кого удобнее прятаться, когда нашкодит. Я думаю, сживутся.gerasi2011 написал(а):новая хозяйка ругает меня на чем свет стоит ,хотя предупрежден,значит вооружен? .
Мне почему-то КаКтус пришел в голову :lol: Или КроКус. Кус-Кус, Кис-Кис, КрасавчиК. Красивый пацан, хороших ручек ему.Ульпана написал(а):У него еще имени нет, в кличке должны присутствовать две буквы К. (Карина-Князь)