Ульпана, здравия вам и всей вашей живности
Я вас читаю бессловесно, как и весь форум вобщем, но только что наткнулась на таких замечательных коз что было бы преступлением не нарушить молчание :lol:
По поводу того где это пришлось гуглить - архипелаг Сокотра в Индийском океане... вобщем между Африкой и Аравийским полуостровом, принадлежит Йемену, объект всемирного наследия ЮНЕСКО :roll:
Еще козы оттуда, правда не такие живописные, с комментариями автора:
"
городская штучка
на главной улице столичного города Ходибу, позировала за кусок лепешки ))"
"
пейзанка
эту барышню мы встретили на плато с Драконовыми Деревьями, мирно отдыхала на камушке под кустом, вдали от чересчур активных местных детишек, которые, пожалуй, составляют единственую серьезную конкуренцию козам в общении с туристами ))"
"
золотое руно
рыжая коза в лучах заходящего солнца на древнем острове, отколовшемся от африканского континента миллионы лет назад... невольно вспомнишь легенды ))"
И еще одна -
"
У-у-у-уте-е-е-екай!!
на самом деле, они друг другу нафик не нужны... стервятник летит с уже найденным куском, а козу по совпадению в этот момент выгнали из бара со свежими соками... ))" Коза, выгнанная из бара со свежими соками - как это в козьем духе
Отчет из которого я это взяла вот
http://allplanet.ru/forum/index.php/top ... l#msg51976 , козы там чуть ниже середины страницы. Очень красивое море...
ЗЫ надеюсь этих фотографий тут не было, а то я решив было просмотреть быстренько дневник со времени публикации отчета поняла что это мне все-таки не под силу :lol: