LadyWinter
Активист
Красиво описано! Но жизнь самобытная, конечно. В городах мы что-то теряем, в чем-то выигрываем (сама прожила в глухом лесу 9 лет). А медведей и в цирке можно насмотреться вдоволь
Корысть братьев-конников неисчерпаема! :lol:Опель написал(а):Кир, хоть на целую неделю приезжайте., мне тут как раз 8 тонн овса должны привезти, так что милости прошу.
.
Ульпана написал(а):Корысть братьев-конников неисчерпаема! :lol:Опель написал(а):Кир, хоть на целую неделю приезжайте., мне тут как раз 8 тонн овса должны привезти, так что милости прошу.
.
Это я зналаScoundrel написал(а):гы )
так вот- белые лошади это оказывается седные вороные/гнедые/чалые- )))
А об этом не задумывалась... :lol:если к вам прискакал принц на белом коне- значит к вам приехал принц на старой лошади
Хрень! Серая масть - это, как известно, ген раннего поседения. Тут ключевое слово раннего. Как часто орловчики, арабчики, терчики и прочие в-большинстве-своем-серые к трем-четырем годам уже белоснежные.Scoundrel написал(а):так вот- белые лошади это оказывается седные вороные/гнедые/чалые- и в итоге сказали, что если к вам прискакал принц на белом коне- значит к вам приехал принц на старой лошади )))
забавно))))Scoundrel написал(а):гы )
сегодня в хочу все хнать по орт было про принца на белом коне )
так вот- белые лошади это оказывается седные вороные/гнедые/чалые- и в итоге сказали, что если к вам прискакал принц на белом коне- значит к вам приехал принц на старой лошади )))
Василизк написал(а):Хрень! Серая масть - это, как известно, ген раннего поседения. Тут ключевое слово раннего. Как часто орловчики, арабчики, терчики и прочие в-большинстве-своем-серые к трем-четырем годам уже белоснежные.Scoundrel написал(а):так вот- белые лошади это оказывается седные вороные/гнедые/чалые- и в итоге сказали, что если к вам прискакал принц на белом коне- значит к вам приехал принц на старой лошади )))
Не на старой, а на уникальнойОпель написал(а):Я про белых лошадей. У нас по конюшне проводятся детские экскурсии и всегда разочаровываю девочек про принца на белом коне, так и говорю им не ждите, и не соглашайтесь принять такого принца. на старой лошади, зачем он вам,если у него нет молодой лошади, да еще он издевается над бедной пожилой лошадью.
У лошадей -альбиносов глазки голубые. Кстати, знаю одну рысачку Забаву (может, помнит кто, тут в дневнике она засветилась, только не помню когда), она яркая, в яблоко, ноги почти черные еще. А даме уже далеко за 12 лет. Вот уж уникум.be-1-ka написал(а):А вдруг принццц на альбиносе (с красными глазами)...???
Брррррр......
Лучше на джипе.... БЕЛОМ )))))))