Ныть и жаловаться можно? Ломка уменя. Сижу дома, каждый последующий день похож на предыдущий. Тоска! А все потому, что я уже прочно подсела на колеса. Не то, чтобы мои колеса не на ходу, но что-то в палке-переключалке нехорошо хрустнуло и ездить теперь страшно. А доктор наш пошил костюм с отливом и в Ялту! :evil: Ждем, когда у него деньги кончатся и он соизволит вернуться.
Новостей никаких нет, разве что в аквариуме пополнение. Мои любимые солнечные барбусы размножились на одну штуку. Деловой такой рыбеныш плавает по аквариуму, выживает, как может.
Кокос решил, что он держит раЕн. Мимо нас ходить опасно. Но не всем. Хороших людей не трогает, а цыган и тех, кто боится - порвать готов. Все наземные куриные гнезда разорены. Коты вешаются от его любви. Если после кастрации тестостерон в норму не придет, придется на цепь сажать, как бы я ни была против. Кушает дома, у соседа и в доме напротив. Питание трехразовое - три завтрака, то же с обедом, полдником и ужином. Разжирел. Что не может съесть - прячет. В том числе и огурцы.Невозможно угостить огурцами ни коз, ни кур - все утаскивается молниеносно за угол.
Никак не найду фото припрятанного блюда с молоком. После того как он пытался унести сиё богатство за угол и пролил, он больше не рискует - на месте прикрывает все аккуратно сеном и ложится рядом.
Болезненно реагирует на появление мимопроходящих котов - нервно провожает их взлядом и по человечески облегченно вздыхает, когда кот проходит мимо "припрятанного" молока.
А когда прятать уже не чего, спит в доме, исключительно в такой позе.
Ну и напоследок Вилькофанатам Вильковторник.