Scoundrel
Опытный
Veter.Nata написал(а):Обязательно заведу дневник. Пока не доросла.
можно у Киры пофлудить... она вроде не против
Veter.Nata написал(а):Обязательно заведу дневник. Пока не доросла.
Ульпана написал(а):Кокос очухался, но ждет его, похоже жизнь скучная, цепная... Повадился, паразит, гнезда проверять. Скока в маленькую собачку влезает яиц в день? Вот как вы думаете? Бесполезно гадать, влезает ВСЕ найденное. Убила бы! :evil:
В жизни еще сказочнее. Я просто в восторге - куда хватает глаз - везде они!!! Наташ, заценила, что фото закачаны через форум? Для тебя. А то ты все время плачешь, что тебе радикал на работе недоступен... :lol:Швед-нибенимеда написал(а):Кир, мухоморы как в сказке
Вот спасибо, Кир! а я сразу-то не смикитила ))) Прекрасные фото, прекрасное начало пятницы)))Ульпана написал(а):Наташ, заценила, что фото закачаны через форум? Для тебя. А то ты все время плачешь, что тебе радикал на работе недоступен...
Ульпана написал(а):А, еще забыла сказать про выставку в Нижнем. Привезут резиновые кормительные тазики. кому нужно - заявки или сюда, или мне в личку, или по телефону.Про эти тазики могу сказать - обалденная вещь!
Мы в нашем номере пользуемся ими вот уже 3 года, работают они в довольно жестких условиях - раздача 4 раза в день, есть "грызуны" - любители погрызть доступные вещи, есть азартные "копатели" ногами, а один вообще развлекался вышвыривая пустую тару после кормежки через верх денниковой двери. До сих пор тазики нас здорово выручают. И думаю, еще лет на 5 их хватит как минимум. Ну какая еще кормушка выдержит постоянные переезды (а на 14 голов - это хорошая весомая стопка такзиков), жесткую эксплуатацию и будет совершенно безопасной. Я ими очень довольна, как и такими же резиновыми ведрами для поения.
Причем, нами отмечено, что мухоморы никто не сбивает, как раньше. Народу в лесу полно, все съедобные грибы посрезаны, а эти красавцы стоят не тронутые. Или вандалы в лес ездить перестали, или народ сознательнее стал вцелом. Приятное наблюдение.Яблочко написал(а):Как красиво в лесу! И такое впечатление, что тихо-тихо...
Может, после мухоморной диеты, мясо этих свинок будет лечебное... :mrgreen:Mildop написал(а):В Подмосковье в этом году их тоже много. Удивительно что свиньи их едят и не травятся ( вислобрюшки, от Моревых)