Ульпана написал(а):
Выставка 4-6 ноября. вот план выставок Ярмарки на год:
http://www.yarmarka-tour.ru/site.aspx?I ... NID=587728
З.ы. А вчера я была в гостях. Вот у этого малыша. Зовут его Смайлик, он чистокровный шетленд. Он моложе моего и тоже продается. 60 тыс. Все вопросы сюда, в дневник (хозяйка почитает.) или по телефону, указанному на фото.
А еще видела вот такого мыша. Его история только начинается. Он отловлен в каком-то табуне (видите тощий зад и сенное брюхо?) и поставлен татарину на откорм. Откуда был тут же выцарапан Аней, падкой на необычные масти. Дикий табунный жеребец двух лет теперь полностью зависит от своей покладистости. Если его удастся обучить - он будет жить. Впрочем, за несколько дней он уже достаточно спокойно научился выходить и заходить в конюшню на недоуздке и подает надежды. Однако, все еще боится людей, хрюкает и держится осторожно, как на пружинах. И... у него пока нет имени.
Утро сегодня озарилось моим криком: "Рома, скорее!!! фот! фот! Я больше не могу! РОМА-а-а-а!!!" Я давно хотела фотографию под названием "моё котовьё" Правда, в данный момент я смогла поймать не всех. Урюк благоразумненько изчез в щелке входной двери, когда понял, что происходит подозрительный отлов котов. МногАкилограммовкотов держать сложно, особенно утром, когда радикулит меня особенно любит. Поэтому я и орала. Рома с перепугу нафоткал почти все без вспышки, а потом рыжий Коте упал. Просто расслабился и утек вниз. Пришлось отпускать всех.
Качество оставляет желать лучшего, но фото все же постановочное, будем пробовать повторить, когда Урюка словлю.
Рожи у них не добрые... :evil: