Не, регистрация нужна. под каждой матрицей есть надпись: Можешь лучше? Создай свою матрицу с этой же фотографией! Нажимаешь на нее и выскакивает страничка, на которой ссылки на все котоматрицы с этим фото и форма создания твоей.
Пока разбираетесь, я расскажу вам историю...
Как сказал кто-то из великих рунета: "На самой большой кровати всегда не хватает места, если спишь вдвоем. Если второй - кот."
Рыжий Константин отяжелел килограмм до пяти и спит на моих ногах качественно, а еще он поет. Это не жалкое мыр-мыр, это рычание тигра на вдохе и урчание застрявшего трактора на выдохе. По всей кровати децибелы расползаются ровным строем и, если приложить ухо к подушке поплотнее, можно получить отличный вибромассаж мозгов. Иногда массаж успокаивает, иногда надоедает. Вчера мне стало не комфортно от тяжести на лодыжках. Уже засыпая, я раздраженно, отработанным жестом нащупала две задние лапы, сгребла их вместе с хвостом (чтоб не задирался) в кулак и подтянула кота повыше, чтобы освободить свои лодыжки от тяжести.
И чуть не поседела.
Я разорвала кота на две половины.
Горячей волной меня окатил страх и не понимание. Сон пропал совершенно. Как проносится вся жизнь перед глазами, передо мной понеслись вопросы - как смогла? Усилий не прилагала... Почему оно не орет? Почему лодыжкам не легче? Почему рычание не прекратилось?
Ошалело сев на кровати, я с трудом поняла, что на моих лодыжках с сегодняшнего дня спят оба рыжих кота.