Картинкой!OlgaN написал(а):Вот терь думаю, после фотографирования фото в теме "шутки неконников" выкладывать картинкой или ссылкой?
OlgaN написал(а):Гы. Вы хотите, чтобы ту же Троф с форума вообще снесло? :lol:
Оль, дык на видео надо снимать, а не фотографировать!OlgaN написал(а):П.С. Блин, уже сутки прошли, он все еще лапами дергает.
OlgaN написал(а):П.С. Блин, уже сутки прошли, он все еще лапами дергает.
Видео снимать смысла нет. Видео, если без привязки к масштабу, любой желающий на своей кухне снять может. Между прочим, я его фоткала, он слабо, но еще шевелился.Мираж написал(а):Оль, дык на видео надо снимать, а не фотографировать!
Ни хренась. :mrgreen: Уже почти дохлый. Надо выкинуть. Вроде, фото получилось.LadyWinter написал(а):Наркоз отходит - опохмелки просит...
Мощщщщаааа!!! (хлопается в обморок)))OlgaN написал(а):Ну ладно, хотели картинкой, получайте.
К рукам их нужно приучать. Если не общаться -= будут полудикие. Вроде не боятся, но руками не трожь!@лидия@ написал(а):а в руки они нормально даются?
я однажды с собакой своей сидела в ветеринарке(мы там часов 5 провели)и рядом со мной все время сидела девчонка с шиншиллой,так он у нее с рук не слезал.даже не хотел в переноске сидеть,когда она его туда сажала.
ну как лошадь приручать к человеку,я понимание имею,и вроде даже немного практики было :wink: а вот как это с шиншиллами прокатывает даже предположить не могу.Ульпана написал(а):К рукам их нужно приучать. Если не общаться -= будут полудикие. Вроде не боятся, но руками не трожь!