Ульпана
Pro
Гы...miha74 написал(а):Кира, привет! Получили сегодня книжку,большое спасибо!Наслышены как ты сегодня утром овёс разгружала!
Приехали на такой машинище, что в нашу улицу (не маленькую, скажу я вам, сенопоставщики не жалуются) она не влезла. Остановились метрах в 200 и как хочешь. У меня мелькнула мыслишка Тару запрячь, но я посмотрела в ее пИчальные глаза и решила пользовать технику. Четыре ходки и все, тонна наша. Поставщик за доставку просил тыщщу - не дала, мол, я по 5 50 договаривалась и все, ничего не знаю! :evil:
Куба - прелесть! :kiss:
Сама мучаюсь этим вопросом, ладно вот, Сюзанна пояснила. Я думала - это какой-то великий заговор шиншиллятников, который мне еще суждено постичь. :mrgreen:Bremen написал(а):Еще у меня вопрос к шиншиловодам. Почему здесь, в дневнике, упоминались цены в 10-15 тыс., а на Авито я постоянно вижу, что за этих прикольных зверьков, на которых и я с недавнего времени начала заглядываться, просят максимум 3 т.р.?
З.ы. А! еще третья радостная новость - мне-таки купили пульты от телевизора и антенны! И они подошли!!! Дело в том, когда они оба сломались (по очереди, конечно), я их сложила в пакетик и положила на ВИДНОЕ место, чтобы съездить в магазин и купить такие же... Угу... Потеряла! Бермудский треугольник - не дом! Пришлось покупать по памяти. :mrgreen: