истории Ульпаны

Новые зверики совсем вытеснили старых друзей :(
А как Виля Министровна поживает, сын её и отец его :lol: ?

Вытеснишь их, ага... Виля все такая же скользкая щучка - без мыла на колени влезет и жить останется... :mrgreen:
Каштан растет. Каждое утро остаюсь с одной тапкой и одним носком. Хоть под подушку клади. :evil:
Кокос сидит на цепи - доверия псу нет. Его "юморные" выходки стали напрягать. Держит в страхе весь поселок.

OlgaN написал(а):
А что делает эта шмакодявка, что сумел запугать весь поселок?
Он решил, что он царь. Просто Царь. Он ходит скандалить к соседскому ротвейлеру, доводя его до исступления (пес не на цепи, каждый раз забор испытывается на прочность. Хозяева не довольны. - это если мягко сказать... Саша просто спокойно сказал - поймаю - убью! С другой стороны живет кавказонка. Вечерами ее выводят на поводке гулять. Кокос решил ее убить. И не крутится, как принято у маленьких шавок, не щиплет за ляжку с истошным воплем - нет, он молча виснет у нее на горле. Хорошо - шкура толстая, волос много, сама собака как-то еще его не придушила. Может, ей нравится эта медаль на шее. Хозяин кавказки замечен в том, что Кокоса травит. Мне предстоит неприятный разговор. Хотя... Он видел, что его заметили, может, больше не будет?
И последнее - не каждый человек может спокойно мимо нашего дома пройти. Достается, конечно, подозрительным мужикам. Женщин и детей не трогает. Но от этого не легче - пес кусается. За штанину. За ногу вроде не укусил никого, но, может, просто не попал?

Чо-та кажется мне, такие долго и счастливо не живут...

Кира, получила книжку ещё в пятницу) Дома случилась небольшая драчка, кто будет читать первым) Спасибо огромное.

Нашли опечатки, в личку потом кину, чтоб в следующем тираже вычистить))

Кэсс, спасибо за покупку. опечатки жду.
А, я еще забыла Кокосовую хохму - мы ж за хозяйкой бегаем, когда она на машине уезжает. Пару раз поймала на перекрестке, посадила в машину. Потом даваться перестал в руки. Бежит за машиной и все! Пробовали оторваться - с уверенностью на морде лупил вдоль дороги две остановки, потом был пойман и водворен в машину. Если бы в машину сам садился - проблемы бы не было, а тут побегаешь за гаденышем. :evil: Причем, как только останавливаюсь - прячется под машину. Трогаюсь - бегает вокруг машины... Мрак! :evil:

Не пойму, ведь в машине лучше, ем за машиной...
Ох... не своей смертью умрет :?

Сын его, Каштан... В папу пошел чувством юмора. Уезжали сейчас из дома все, буквально на 40 минут. В центральной комнате нас встретила ВСЯ обувь, для красоты (видимо) обмотанная шерстяными нитками разных цветов. :wall: Счастливый рыжий пес спал тихонько в своей конуре. Причем, подарки он нам делает только во время полного отсутствия человеков в доме. В прошлый раз это был снег из двух рулонов туалетной бумаги. И где нашел только? :evil:
Никому милого рыженького не надо? :oops: Может, скучно у кого дома? :mrgreen:

У меня взрослая и воспитанная зенненхундиха жрёт носки. Именно жрёт. Только если нас с мужем нет дома и только если темно на улице. Но зато делает это изящно, отъедая ровно половину носка. Причем, если нас нет долго и первый носок уже съеден наполовину, она находит второй и делает то же самое))

Кэсс написал(а):
У меня взрослая и воспитанная зенненхундиха жрёт носки. Именно жрёт. Только если нас с мужем нет дома и только если темно на улице. Но зато делает это изящно, отъедая ровно половину носка. Причем, если нас нет долго и первый носок уже съеден наполовину, она находит второй и делает то же самое))
А половина какая - верхняя или нижняя? Может, она вкуснее? 8)

Что-то книжка ещё не дошла :(

Половина обычно нижняя. Но носки бывают и чистые, и не очень и зараза эта между ними преференций не делает:)

У нас ничего, слава Богу, не жрет. Грызет ТОЛЬКО специальные палочки из бука, ему принесенные. Но все вещи, доступные щенку в наше отсутствие, меняют свое место жительства. Ну, пожалуй, кроме туалетной бумаги - она умерла мученической смертью. :( Все остальное реально собрать, смотать, расставить по полкам. Особым спросом пользуются свеженькие коты - когда они пришли с прогулки и пахнут свежестью. Встречаются у двери со щенячьим восторгом и за ухо волокутся в дом. Старый мудрый Котенька-Теплый-Животенька (сокращенно Кот-Живот) научился с порога по сложной траектории моментально прыгать на котел. Наверху и живет...
Я про куртку не рассказывала?
Купила я куртку осеннюю . Куртка так себе, удобненькая, но к ней прилагался шикарный воротник из чумного кроля, умершего своей смертью. Причем, заметили его, мертвого, видимо, не сразу... Выделывали безответственно. Я в магазине отстегнула сей девайс и опустила в мусорку. Продавщица с большими глазами вытащила воротник, встряхнула и со словами "Вы что, пригодится!!!" положила мне в сумку. Я пыталась спорить, но продавщица была непреклонна. Как в воду глядела. Теперь это наша любимая игрушка. Все не зайду в магазин спасибо сказать. :oops:

Слегка опроконим дневник и вернемся в щеняче-шиншилячье русло.
Чоето?

Сосед в гости приходил.

Уходить не хотел, выпендривался. :mrgreen:

Поскольку, на фотосессию соседа было позаимствовано наше седло - не изучить его после этого верх неприличия. А я тем временем не упустила секундочку, чтобы поучить малыша...

Устюг никак не среагировал, поэтому я взвесила на руке седло, решила, что шестимесячная спина за три щелчка фото не сломается и обнаглела :twisted: :

Флегма абсолютная. :mrgreen:

Сосед какооой)) Девчонки оценили)) Устюг прям большой лошадь уже)) А то как же - большие лошадки под седлом ходят - и он тоже :lol:

Не украли бы опять фотки в какой-нибудь вконтакт, чтобы похаять меня, грязную покатуху... :mrgreen: :mrgreen:
Вернемся к "белкам". Мальчика забрали, осталось семья из трех человек... :mrgreen:
Пока родители целуются - дочь

дочь хомячит из хрусталя...

Каштан на стройке шушенского дома. Именно эти палки он и ест :D

А это явление мой сын называет "Кот ТV" Программа "Аквариум"

Сверху