У нас ничего, слава Богу, не жрет. Грызет ТОЛЬКО специальные палочки из бука, ему принесенные. Но все вещи, доступные щенку в наше отсутствие, меняют свое место жительства. Ну, пожалуй, кроме туалетной бумаги - она умерла мученической смертью.
Все остальное реально собрать, смотать, расставить по полкам. Особым спросом пользуются свеженькие коты - когда они пришли с прогулки и пахнут свежестью. Встречаются у двери со щенячьим восторгом и за ухо волокутся в дом. Старый мудрый Котенька-Теплый-Животенька (сокращенно Кот-Живот) научился с порога по сложной траектории моментально прыгать на котел. Наверху и живет...
Я про куртку не рассказывала?
Купила я куртку осеннюю . Куртка так себе, удобненькая, но к ней прилагался шикарный воротник из чумного кроля, умершего своей смертью. Причем, заметили его, мертвого, видимо, не сразу... Выделывали безответственно. Я в магазине отстегнула сей девайс и опустила в мусорку. Продавщица с большими глазами вытащила воротник, встряхнула и со словами "Вы что, пригодится!!!" положила мне в сумку. Я пыталась спорить, но продавщица была непреклонна. Как в воду глядела. Теперь это наша любимая игрушка. Все не зайду в магазин спасибо сказать.