Причем, ветер был настолько неуловимый, что я не сразу сообразила в чем дело. Скорее, сопоставила то, что птицы на фонаре сидели носом по ветру. Никто в парке не догадался, а вы вот сразу. Не обманешь вас! :mrgreen:
Страшилки? Ну, если получится... Каштан образовался характером в папу. Ушел сегодня за нами из дома. Когда я его заметила и шуганула - вроде бы вернулся. Через три часа звонит соседка - " Собачка прибилась, мы бы взяли, но тут такой концерт!" Хозяйская такса пыталась откусить щенку голову, он скалился и кидался на все, что движется, в руки не давался. Меня как торкнуло - "собачка рыжая?" - "рыжая" - "несите срочно к нам, это наш оболтус" Бабушка приняла ребенка с распростертыми объятьями. Каштан долго грелся у батареи и всхлипывал.
А вечером его чуть не убил папаня. Пока они совершали обычный вечерний междусобойчик, кокосовая цепь обернулась на шее щенка и защелкнулась в карабине. Если бы дома никого не было - кранты щенку. С воплями я еле еле растащила собак.
А еще этот хмырь Кокос снова с решительностью на морде и ушами на спине был замечен мною в зеркале заднего вида. Пришлось снова брать его в гости. Гости страшные, ну, думаю, сожрут его там и гора с плеч! :twisted: . Ага, Кокосом в момент была вычислена окружность цепи и налажен контакт. Короче, этот гад снова остался жив.