Ребята, помогайте перелистнуть страничку. Страшно. :evil: Страшилки - ну их нафиг, не хочу. Пропал рЫбенок один. Я в расстройстве, я так надеялась на новое поколение из двух барбусят!
И еще - сегодня сушки (чтоб им!) прогрызли дыру на волю и свинтили. Утром я испытала нервный шок, когда увидела шушенскую дверь настежь. Хорошо, хоть комната была закрыта от котов. Как все же быстро работают мозги! Клочьев шерсти нет, кровищи не видно, значит, есть надежда, что где-то живые. Но вдруг они просто попридушенные лежат в укромном месте? И как мы не сгорели? Вдруг, провода перекусаны и сушки лежат рядом подпаленные?... И тут суши выглянули из-за холодильника поглядеть, кто енто пришел беспокоить их покой? Отлегло. Что интересно, утренняя скованность спины совершенно пропала и я спокойно переловила беглецов за холодильником.
Клетка будет переделываться - все несущие балки придется обматывать тонкой сеткой.
Вопрос к сушеводам: почему они ветки яблони не едят? И листья не едят? Крошат все в мелкую сечку и устилают пол.
Ну, и несколько фот:
В разработке малюсенький развлекательный проект про рыжих
Пришла в воскресение за санями - местные мужики-рабочие ржут - "запрягай, да нас прокати!" Это местный помойный кот Мультик. Невероятно улыбчивое и общительное животное. Тяжелущий и совсем не пушистый. Шерсть ему не очень-то и нужна - вскормленный шашлыками, он имеет жировую прослойку, достойную тюленя. Но запрягаться отказался. ((
Ну, это - классика жанра. Такое фото есть у большинства конников.
И еще :
О коньих детях попозже...