истории Ульпаны

Была сегодня в обувном,нашла вот такие балетки,ничего не напоминает? :lol:
x_477f5f9e.jpg

Кира,у вас там все хорошо?
Надеюсь,что у Киры просто проблемы с интернетом или компьютером. Она же жаловалась как-то на комп...

Витаминчика, Кира, витаминчики! Я вот уже язву скоро заработаю. Жду поня и то понос то золотуха (у нас обмен с доплатой). Как уже хочется чтоб все срослось. Уже думаю, что за невезение с понями? С Вашим не срослось, тут препоны. Может Высшие инстанции решили что мне его не надо?
Обещанные мамины дети со странной мастью, как у кроликов:
9f731489e671.jpg
,
4d19f4e446b0.jpg

С питанием у меня все замечательно. Пунктик у меня такой – я витаминами пичкаю животных, а сама уже потребляю витаминизированное молоко и яйца. Пророщенную пшеницу и сама ем, почти всю зиму проращивала еще и овес – у коз и кур всегда зеленая трава. Мое состояние и депрессией назвать нельзя – скорее это называется весенняя лень. Настроение не плохое, просто все лень. Куча мелких неприятностей есть всегда, перечислять их не хочется, но могу…. . Но отношение к этим неприятностям меняется. То наплевать, а то страшно за будущее. Соседи продали дом, ждем, кого нам Бог послал в новые соседи. Это важно и пока ничего толком не известно. Поле застраивается – что будет – тоже не известно. Машина чихает, а я уже привыкла быть мобильной.  Как-то так вот все… Яркое солнце, отражаясь от еще белого снега часто дает ожег сетчатки, вызывая в голове дискомфорт, очки носить не могу. Опять же ,низинное расположение дома и страх подтопления. Взломали на одноклассниках, пропала ася. Совсем. Не видит она меня, не узнает адрес. Пришлось по новой регистрироваться -607 699 745 Все в кучу.
Хорошие события на меня тоже действуют расслабляюще – когда долго ждешь и все решается положительно – ноги отнимаются. Козы родили, козлят пристроила, жеребенка продала, рассада взошла, сена хватает – недавно по случаю прикупила еще рулон. От жадности. Отдали очень дешево – человеку нужно было срочно разгрузить машину для новой партии – привез мне остаток, лошадей уже не поим – в бочку наливается вода с крыши – облегчение неимоверное.

Вопросов было много, отвечу на все по порядку:
1. АЧС - да шло оно все лесом! :twisted: Во-первых, кормить отходами не собираюсь, во вторых, он у меня один.
2. Почему не двое? - Потому что одна свинья - это прикольно, это развлечение, а две - это уже работа и куча навоза с запахом. И двое настолько ручными никогда не будут.
3. Почему на кухне, не проще ли убрать эту грязь в сарай и повесить греющую лампу? - На это я отвечу видюшкой, а словами скажу, что никакая чистота на кухне не заменит мне эти чудесные минуты, когда я наблюдаю за пестрым клубком, когда я вижу, как характеры животных похожи на характеры людей, насколько звери хитры, умны и изворотливы...
http://youtu.be/tSkr-FzTW3M
4. Вот любишь, гладишь, а потом в суп? - Лицемерка! - Вот это мне нравится больше всего. Видимо, с моей стороны честнее будет бить, пинать, ненавидеть, а потом и прирезать? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Козлиные рога – источник всеобщего недоумения. Когда они начали прорезываться, Кокос принял их за чудовищные болячки и нежно их зализывал и еще более аккуратно выкусывал. Козел был процедурам очень рад, замирал в самых странных позах, а во взгляде читалось: «Да! да!, еще!» Свин также к странным выростам на голове козла равнодушным не остался, а козел теперь , живя во дворе, всеми правдами и не правдами стремится на кухню для поиграть и почесаться.
http://youtu.be/UUFdiDvV7S8

Хорошо, что все хорошо!
От ролика с теплой компанией на кухне балдели всем научным отделом на работе :mrgreen: .

Мне свинтус понравился! Вот дети они всегда дети, что свинские, что козьи, что людские... приятное видео.
Про депрессию понятно - когда все проблемы разом наваливаются, наверное загрустишь...

аааа! какая прелесть!!! свинтус просто лапатуля, а вот изнасилованная собака не очень :mrgreen:

зная,что тут собралось много любителей коз,хочу поделиться ссылкой :D
я просто в шоке! :shock:
http://www.youtube.com/embed/xmey1Ji6mhA&feature=player_embedded
была у нас коза,которая по реечке на высоте перегородки денника ходила,так это еще ничего..и ее в цирк надо было!а не на стол

В детстве еще впечатлила одна фотография а ЮН- на голой вертикальной скале где-то посередине стоит огромный козлище, а выступ на который он опирается едва ли со спичечный коробок. И надпись - архар.
маленькие козлята когда разыграются по бревнам метров до 1,5 доскакивают по стене. Но вот взрослые у нас - уже степенные дамы. А козлов до взрослых мы уже не держим. Козы - чудесные животные. Талантов у них много

Вопрос "Как? " не так волнует, как вопрос "Зачем?"

Снежные козы такие козы... Обожаю это животное...
oreamnos_americanus_3762__945.jpg

Сверху