истории Ульпаны

Вот-вот! Мне тоже интересно - зачем??? Не иначе как удаль показывают! Красавцы!

Здравствуйте, Кира! Давно читаю ваш дневник (сейчас пока на 400-какой-то странице). Кстати, впервые наткнулась на ваши истории на сайте Алены Мороз. Спасибо за море позитива, такое светлое восприятие мира! Здоровья и удачи Вам и вашему "ковчегу" :)

мне нужно отправить письмо в Нижний Новгород.Знаю адрес,но не знаю индекс. Полезла в интернет. Нашла индекс для нужной мне улицы.НО! их оказалось 2 с пометкой Н и Ч
улица Красносельская
Н - 603022
Ч - 603000
долго думала,что это значит,догадалась :wink: кто еще догадается? :D
только чур без помощи интернета!

@лидия@ написал(а):
мне нужно отправить письмо в Нижний Новгород.Знаю адрес,но не знаю индекс. Полезла в интернет. Нашла индекс для нужной мне улицы.НО! их оказалось 2 с пометкой Н и Ч
улица Красносельская
Н - 603022
Ч - 603000
долго думала,что это значит,догадалась :wink: кто еще догадается? :D
только чур без помощи интернета!

единственная мысль- чет/нечет

Сегодня по телевизору мне сказали, что зима вернулась. И останется надолго, с чем всех сельскохозяйственников и поздравляю! Поздняя весна - дружная весна, меньше вероятность заморозков в цветение-большой урожай. Да и слякоть уйдет быстро, без затяжки! Потерпим еще чуть чуть и все сразу свалится! :lol:

Лид, а мучать отгадывальщиков в инете все труднее. :evil: Что ни скажи, что ни покажи - все знают! :mrgreen:

Урожай это просто замечательно,но так солнца хочется...надоел этот вечный снегопад,слякоть...
я сегодня на права категории А сдала

А-это мотоцикл? Поздравляю! Ты поосторожнее на дорогах! А у меня ребенок сегодня пошел на грузовик учиться...

"А" разные бывают,есть тракторист-машинист,а есть водительские,которые все называют "обычными".так вот я на тракториста-машиниста,так как мне квадрик и снегоход нужен
хотела я еще и на мотоцикл сдать,да семья взбрыкнула :cry:
у меня даже не просто А,а А1,сейчас ее разделили на 4 части :cute:
обещают еще и "обычные" разделить
ого!с В на С значит?
я в группе занималась,где было 40 человек...39 мужиков с В на С и я со своей А :roof:
Ромке удачи! :D

ой что вспомнила!все хотела рассказать,какой курьез приключился с нашей кошкой...
в общем так как живем сейчас в городе,киса улицей наслаждается только из окошка.причем делает она это как-то странно.садится на подоконник и наблюдает за птичками,казалось бы ничего странного,но с такими звуками...она пищит,тарахтит и вся трясется.
вчера утром,часов в 9,она решила насладиться природой...сидела как обычно на кухне на подоконнике-кайфовала(тарахтела,пищала,дергалась)и видимо так неудачно дернулась,что задела своим филеем горшок.горшок,двигаясь по подоконнику,издал громкий звук.такого поворота событий киса совсем не ожидала и решила убежать.но она опять же не предполагала,что горшок тоже решил убежать...в итоге кошка оказалась быстрее, и горшок ее нагнал на уровне земли четко сверху.кошка ,не смотря ни на что,решила поднажать.дабы ускориться начала усерднее работать лапами,но не тут то было...на полу паркет-буксует...ее,бедную,занесло сначала в дверь туалета,потом в дверь спальни и ,наконец,в колонну в коридоре.
вы,наверное,спросите,откуда я так хорошо знаю траекторию ее бегства?а все просто!Киса так испугалась,что ее,то бишь траекторию, можно отследить по каплям на полу.начиная от горшка,до самого места ее "спасения" под кроватью в дальней спальне...
киса вот уже второй день избегает птичек...видимо решила,что это они в нее запульнули горшок.отомстили за съеденных собратьев видимо :lol:

Бедная киса! :mrgreen:
А с козлами - мне тоже показалось, что за едой. Хотя выглядит фантастически, особено на правой картинке.

Да, я бы с мотоциклом тоже взбрыкнула. Сама ездила, но в деревне, а в городе свою кровиночку на мотоцикле - нет уж!!! Не пущу!
У нас кот уже давно созерцает птичек без звуков. Остаточное явление - подергивание усов и то уже редко. У нас вообще кошкобратия шикарно живет, я уж говорила. У них есть котТВ с несколькими каналами: шушики, птички на кормушке, рыбки. А когда улитки проснулись - был добавочный канал, но надоел из-за не динамичности сюжета. Коты по очереди и парами так меж "телевизоров" и курсируют, наблюдают...

Девочки, я тут озадачилась - а как бы можно было изобразить плюмаж? К моему удивлению, в яндексе на вскидку вылезает что угодно, но не то, что я бы хотела увидеть. Чтобы найти хиленькое фото - пришлось попотеть.
Кто-нибудь делал что-либо подобное? Поделитесь!
Plumed%20horses%20edited.jpg

Помню, я делала понькам из пылесмахивалки (не знаю, как правильно назвать) Дешевую такую покупала, разбирала по цветам и делала плюмажики - прикольно смотрелось, но фот не осталось, давно это было. И я совершенно не помню, как конкретно крепила к уздечке. А как правильно?
Кстати, поглядела тут пёрышки страусовые - от 50 до 1400 рубликов!
Но шикарно, шикарно...
Кажись, у меня появилась мечта! :mrgreen:

помню несколько тем на проконях с таким же вопросом,но вроде ответа так никто и не нашел :not:
вот какие фотки мне выдал яндекс
может что на мысль правильную наведет?

circus-horse.jpg

0_394d1_8a3126e_L

574244_horses_pic.jpg

74.jpg

franga-designs-horse-plume-browband-260x300.jpg

@лидия@ написал(а):
помню несколько тем на проконях с таким же вопросом,но вроде ответа так никто и не нашел :not:
Есть еще белые пятна в коневодстве! :mrgreen: Есть над чем работать. Есть у меня человечек нужный в цирке! Оля, тебе от форума задание - препарируй втихаря сей таинственный девайс и пришли фотки! Пожалуйста!!!!!

Что-то мне тоже так интересно стало,как этот плюмаж сделать,что перерыла я кучу форумов с рукоделием и танцами.Нашла вот такую темку.Конкретно того,что нужно нам,лошадникам,тут нет(а жаль!), но темка такая...полезная :mrgreen:
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=17044&postdays=0&postorder=asc&start=495
первые 10-15 страниц просто красивые фотографии,можно полюбоваться,а вот в конце начинаются рассказы кто что и как делал :D

мне кажется легче всего будет купить боа из перьев- у нас они от 100 руб и выше...
купишь пару-тройку разноцветных, привяжешь леской к проволочке и к затылочному ремню прикрепишь ))

Кир, видео наипозитивнейшее, спасибо :P
Ролик с цирковой козой произвёл неизгладимое! Удивили не только таланты козы, но и то, как незаметно работает дрессировщица. Ещё украсили ролик коменты за кадром))

Сверху