истории Ульпаны

я тебе повторю ) тебе не нужна фиолетка!! у тебя не родится фиолетовых детей!
бери белорозку или гетеробежку- тогда будут классные окрасы

Ой, значит, я ошиблась. Я ж думала про беж, а сказала другое. Сюзан, спасибище! Выручаешь мою никудышную память!
А у нас, кажись, весна пришла - второй день +14 . Снег сошел стремительно, хочется переворотить кучу дел, да сил нет. Сегодня занимались навозом - троих обслужили, я чуть не померла. Жаль, что отдавали соседям не за денюжку. Зато они с большим энтузиазмом помогли прибрать нашу леваду. :mrgreen:

Берут и за деньги, но вчера был не тот день.
Еще вчера отогнали в ремонт машину (хоть там ничего и не сделали, придется искать другой сервис) и пропал Кокос.
Пропажа Кокоса вызвала в моей душе гадкую радость, ибо замучил он уже всех прохожих и соседских цепных собак. Соседские коты ревут и ходят исключительно по заборам. Кокосовая территория распространяется на пять домов влево и столько же вправо от нашего дома. Если хозяева передвигаются по улице, соответственно, передвигается и зона охраны. Что совершенно не входит в планы собак-аборигенов. Вы не думайте, что я его не люблю... Я его очень люблю, поэтому, вопреки законам, установленным нашей бабушкой, отпускаю его с цепи погулять. За что и получаем с Кокосом по полной.
Итак, Кокс пропал и мы в тишине прожили полсуток. Почти в тишине. Соседка закатила скандал:
-А как я без Кокоса буду управлять дочерью? Я потеряю все рычаги управления!!!!
Дочь двух примерно лет беззаветно любит Кокоса и с ним гуляет целыми днями. Мама только этим и шантажирует ребенка: "Не съешь кашу - Кокос с тобой дружить не будет. Хочешь с Кокосом гулять - одевайся сама" - ну и все в таких тонах.
Где был Кокос? А он по каким-то собачьим размышлениям немного нас из сервиса проводил и вернулся охранять добро. Охраняя машину "в тылу врага", наладил отношения с соседями, которые убирали территорию. Вылил на них море обаяния и наелся досыта вкуснятин, преподнесенных с пасхального стола. Люди, конечно, расстроились, когда мы нашлись, но я вот думаю - это шанс сосватать им Каштана. Надо попробовать....

Кокос - личность удивительная, он умеет улыбаться, это любовь всех местных детей и гроза чужих мужиков - ну не любит он чужие ноги в штанах и все тут. А размениваться по пустякам он не любит - кусает сразу и долго провожает (вы помните, что он крышует территорию в 11 домов?). А еще он верный - когда я в гостях - сидит на крылечке, отлучаясь только за чужими штанами. Головная боль! Если бы у меня был дом-особняк (не дворец, а отдельно стоящее здание на отшибе :mrgreen: ) - лучшего сторожа не придумать - и громко и действенно. А так - только цепь. Я думаю, где пустить проволоку для цепи, чтобы ему было больше движения? Пес очень подвижный, на цепи зачахнет, умотать его просто прогулками - не реально.

Беговую дорожку ему сделай около наружного забора - в попытках достать до ненавистных ног в штанах пусть энергию сбрасывает и мышцы качает :lol:

Да... Тоже особняк хочу. Особняк бы решил все проблемы.
Временно. Особняки они же не резиновые. А то, что сооружение в умелых руках через некоторое время обязательно кем-нибудь заполняется под самую крышу я не сомневаюсь :mrgreen:

продолжая тему с окой
ZNnVo9BH-fs.jpg

Можете окой меня больше не подкалывать. Продаю я свою малышку... Жизнь моя получила новый виток, готовлюсь стать калиноводом. Ужасно боюсь, мне кажется, что после оки я не смогу водить ничего, что крупнее. Нахожусь в истерическом состоянии, впрочем, состояние это для меня норма. Хочу выразить большую благодарность своей подруге Марине за умелые и своевременные пинки, а так же Анне за поддержку и такие же пинки. Без пинков жить не могу.

Ой, Кир, пересев в машину повыше ты уже не будешь себе представлять, как раньше могла ездить на такой крохе. Я похожее пережила когда владела шестеркой, а хозяин базы, на которой тогда я работала, попросил отвезти его в город на его джипе. Это было нечто!

ЗЫ: И вот теперь, по долгу своей цирковой службы, поездив (правда пассажиром, но все же) на еврофурах-тягачах, чешу репу на предмет - какую же машину мне стоит брать. Хочется минивен но с высокой посадкой, хотя вряд ли такие бывают. Но это так, лирика.

А вдогонку, про Оку, обещанные картинки:

Ну и просто на транспортную тему, раз пошла такая...

Вложения

• oka__6_.gif
    oka__6_.gif
    50,7 KB · Просмотры: 914
  • 1.jpg
    1.jpg
    114,2 KB · Просмотры: 918
  • a62211a4b14429fd4764b6e4802.jpg
    a62211a4b14429fd4764b6e4802.jpg
    27,1 KB · Просмотры: 854
Кир, у меня калинка, 8-ми клапанная, с электроусилителем. Отличная машинка, юркая, подвижная, не жоркая (если клапана хорошо отрегулировать). Я ей спокойно управляю даже своей покалеченной рукой. Бери, не пожалеешь!

ramota написал(а):
Бери, не пожалеешь!
Да, собственно, уже... :oops: Отдельное спасибо моей маме за то, что деньги от продажи трех лошадей она прикурковала и не дала тратить ни копейки...
Как все произошло? Скропостижно. Приехали отдать в ремонт оку и Марина предложила зайти поглядеть в салон, где нам сразу предложили машину 11 года. На такие машины скидки и они расходятся буквально как горячие пирожки еще в феврале. Всвязи с затянувшейся зимой, эта машина где-то застоялась и попала в продажу буквально за несколько часов до нашего приезда...
- Берем,-сказала Марина,- такое раз в жизни бывает.
Я, как обычно, в панику, не хватает круглой суммы, даже со всеми скидками.
-Я дам, бери...
Короче, она насшибала по знакомым нужную сумму и я снова не знаю, кому сколько должна :lol: :oops:
Меня, замороженную, повели смотреть кандидата... Взору представилась машина моего цвета и Марина, сказав "Судьба", ударила по рукам и послала машину на антикоррозийную обработку.
Разумно решив, что или сейчас, или никогда - я согласилась. А кто, собственно, меня спрашивал? :lol:
Самый прикол в том, что номера нам выдали 813. Было 413. Растем. :mrgreen:

Это не Марина, а ангел хранитель какой-то)
Поздравляю.
Машина это не только средство передвижения. Это некоторая степень свободы. Чем проходимее, тем степень выше)

Кир,поздравляю!
уверена,что, поездив пару месяцев,ты будешь ее любить больше,чем оку:-)и пространства больше внутри,и клиренс повыше:-)

Сверху