истории Ульпаны

Спасибо за поздравления, хотя они немного преждевременны... Вот когда с долгами расплАчУсь (ударение ставьте, где хотите...;) ), тогда и....
Цвет серебристый, один в один, как у оки. Хетч. С фотографиями разберусь и все вам покажу, есть еще пара интересных видюшек про нашу жизнь...

Кира, поздравляю с обновкой! Я тоже свою первую машинку"Оку" поменяла на девятку.Калину хотела, но тогда они еще не дошли до массового покупателя. Вот лошади имеют свойство накапливаться, а машины - меняться! Это когда только первую покупаешь, то думаешь - на всю оставшуюся жизнь, ан нет, не успел оглянуться - уж на другой поехал :P

Аня & Миша написал(а):
Калина не жоркая? У меня питается как ЗИЛ.
Нам с ней попался кудесник по части регулировки и теперь она у меня кушает по городу порядка 8 литров, по трассе 6-7, если больше 120 не гнать. Кормлю 92 эктой.

Что-то случилось с компом... он у меня старенький. С ремонтом, сами понимаете, придется повременить, либо совсем отказаться. Тогда надо на ноут качать все видеоредакторы и вспоминать все пароли... :evil: Поэтому с фотками на ближайшее будущее облом :(
Почему решили калину? Да потому что попалась... Менять машину задумали давно. Были бы в продаже новые оки - вопроса бы не возникло. Однако, они сняты с производства. Покупать подержанную - та еще лотерея, тем более, таким "знатокам", как мы, можно всучить вообще все, что угодно. :twisted: Поэтому остановились на новой. И тянулись, пыжились, как могли... Когда меня спрашивали, какую я хочу, я неизменно отвечала: "серенькую" :) А потом только, что передний привод, левый руль, механику. Идеал - универсал, но можно и хетч. К концу поисков я устала, мне уже было все равно, главное левый руль и передний привод. :D
Теперь цель жизни - фаркоп и тележка. :lol:

Новость, однако! Кир, с приобретением 8)
А я, встречая на дороге оку, всегда тебя вспоминала. Теперь при взгляде на серебристую калину буду о тебе вспоминать)

Ужасно все... Почти неделю не садилась за руль совсем. Потом поехали за город и я немного порулила по пустынной дороге. Истерика. Вчера проехалась в городе, минут 10 туда и 10 обратно. Паркуется везде за меня Рома. Вечером полный упадок моральных сил, истерика, поставила на себе, как на водителе, крест. Ночь не спала, анализировала прошедшее и думала о будущем. Сегодня за рулем чувствовала себя довольно сносно, благо, движение было не очень интенсивное - повезло. ПРиклеила восклицательный знак - уверенность возросла... :lol: Правда, на липучке, чтобы не подраться с ребенком - он против. :evil:
Нужно брать себя в руки, ездить каждый день, хоть по чуть-чуть, чтобы чувствовать габариты и тормоза - уж больно они злые.... :D

Ульпана написал(а):
Нужно брать себя в руки, ездить каждый день, хоть по чуть-чуть, чтобы чувствовать габариты и тормоза - уж больно они злые.... :D
У меня была проблема наоборот - до калины был универсал -11 трамвай :D. И я на калине боялась парковаться туда, куда не входил мой старый трамвай. До сих пор паркуясь, оставляю много места сзади, под "хвост" :lol:

Лид, конечно, тележка для машины, ибо опилки и траву в салоне мне возить не разрешают :evil: А надо.
Поскольку я снова не доступна в асях всяких, поздравляю тут ( Оль,надеюсь, увидишь) с днем рождения Ольгу Куликову. Желаю здоровья и успехов в карьере.
А я человек не нормальный, больной на всю голову и слегка неадекватный... Мало мне своих-то...
Я обнаружила в подъезде незнакомого мне дома, куда меня занесло совершенно случайно, очаровательную пару.
- Осторожно, она кусается!
Кошка кусаться не собиралась, лишь прикрывала котенка своим телом и чуть не выворачивалась на изнанку, громко мурча. Просила погладить. Я потрогала ее одним пальчиком и уехала... Ну, как обычно, ночь спала плохо. Утром спросила у домочадцев разрешения утвердительным тоном. Возражать не рискнули :twisted:
А сегодня по звонку мне были привезены новые жители. Как я и велела, в родной коробке. Личности уникальные.
Подробности чуть позже...

Сверху