Бабушки-дедушки...
Вчера меня занесло в подсобку крупного магазина. (по делам) Смотрю, по коридору дефилирует шикарная бело-рыжая кошка в ошейнике. Пришла в подсобку, уселась в свой туалет, занимается делом, на меня смотрит... Кошка, по всей видимости, с икрой. А рядом бабушка убиралась. Я с кошкой разговариваю: "Привет!" Поскольку, к своим подругам я была спиной, а к уборщице и кошке лицом, диалог поняли только я, кошка и уборщица. Причем, насчет кошки я не совсем уверена. Так вот, уборщица включилась в игру и говорила за кошку.
- Привет!
-Привет!
-Ты чо, тут на полставки работаешь? Мышеловом? и много платят?
-Завались платят!!!
- Врешь, поди за хлеб, за воду работаешь....
Потом подруга меня пытала, откуда я ихнюю уборщицу знаю
, ведь я с ней так мило беседовала...
Не все так, как кажется (с)
З.ы. Не такие уж мы и слабенькие. Родилась с зубами, твердыми копытами, ушки не висят. Длинноногая только - потому ходули и не держали. У одной ножки сустав в обратную сторону гнулся. Бывает... Сейчас ножка наша встала на место, рост и развитие протекает по плану. В нянях - Виля и ее сын. К нему так и прилипла кличка Гнус. Ну, Кокся тоже иногда принимает участие, когда Зая далеко. Только осторожно - глаз еще пухлый. Все пустилось по новому кругу. Та же собачья клетка, те же истерики кота, собак и козы - кто первый. Та же табуретка и игра в царя горы. Девочка наша, похоже, будет комолая, но спуску кошакам уже не дает....
Второй козленок родился мертвым.