истории Ульпаны

Суши днем всегда спят... Мне вообще больше нравится за ними наблюдать, чем фотографировать...

Суша мама вообще слишком скромна...

Сушу папу еще можно днем вызвать на разговор... Не долгий...

Сушата распроданы, в этот раз что-то ушли влет, наверное, потому что дешево продавала... Домики почти доели, надо новые колотить... Да и в клетке подмести бы... Когда вспомню про этих бедолаг - уже ни сил, ни желания не остается... Главное, что сыты, вода есть и горшки чистые - беспроблемные животные: не воняют, не орут, еду особо не раскидывают- насыпал бадью кукурузы с семечками, сена кинул, воды в поилку залил и два дня можно не вспоминать. Первой кончается вода - тогда добавляю всего заново ну и вкусняхи всякие, когда взгрустнется...

я сейчас ругаться буду сильно....

нельзя семечки вообще, вот раз в год по одной и все....
печень посадишь за пару лет- слишком жирная пища для них...

Что это за существа такие и для чего они?
Я даже не знаю, как про них в интернете искать, чтобы прочесть там. Как они официально называются?

Зюлейка написал(а):
Что это за существа такие и для чего они?
Я даже не знаю, как про них в интернете искать, чтобы прочесть там. Как они официально называются?

шиншиллы это :mrgreen:

можно засорю чуток своими?
2a7d621bef04.jpg

8a3d9c47fe6f.jpg

b1716b3bf095.jpg

bdf95e823700.jpg

4eaa5229459a.jpg

Scoundrel написал(а):
можно засорю чуток своими?
[
Всегда можно!
Шушки, сушки, шиншиллы..... Для нас они давно стали сушами. Когда кончается вода, я с криками "Суши засохли!" лечу на кухню за водой. Редкие гости, что пришли к маме, или за молоком, или за яйцами, мило шарахаются в сторону и почтительно замолкают... Редко кто решается спросить. Это как было с Ливнем - когда я уходила - маме докладывала: "Ливень на улице, я ушла" . Ну, типо, приглядывай за конем в один глаз... Люди недоумевали - какой ливень - жара 30 градусов только что была? :)
Короче, меня тут за ненормальную держат... Я привыкла.

Страничка перевернется - покажу еще фотки. ;)
Круглый петух.

Карликовый кохинхин.

Кукла утекла в куриную дыру, нашла себе рыжую подружку и гуляет по огороду

Мама Бэлла снова охрипла орамши - дочь пропала!

Виля мышкует

Как всегда, хитро-виноватая.

Вилькосын коккертакс.

На днях поймал соседскую собаку и стал мужчиной. Ему понравилось. Теперь склоняет к сожительству Косю.

Кокос сопротивляется сожителю? ))))
ребенок ни кокер и не такс... в соседа пошел ))

Ребенок на бигля похож... Лапы и морду краской белой еще вымазать - вылитый. :lol: Вы не собираетесь двери-окна красить? :roll: :wink:

Кокос сожительству сопротивляется вяло, но чаще всего совсем никак.
Нет, красить ничего не собираемся. :)
Лучший способ вызвать Василизка - показать Вилю )))))))
А вот наклеечка. Народ говорит, что маловата - а мне в самый раз нравится.

Размер может быть любой.

Заинька стареет.

Я все думала, как Маргариту буду от титьки отлучать? Или опять без молока сидеть? Умница баушка отбила доченьку сама - Рита укусила ее за титьку, за что была отлучена от кормоточки. Иногда, конечно, ей удается украсть, но 2,5 литра все равно остается мне. С Беллой сложнее - она скорее мне зажмет, чем обидит доченьку.

Швед-нибенимеда написал(а):
А кто Вильке бантик повязал? :lol: Хороша девка)
Мне надоело, что они вечно теряют ошейники. Не собаки, а Копперфильды какие-то. Привязать иногда нужно, особенно Кокоса. Вот я и примотала им по куску тюля на шеи. Крепко. Легко. Надежно. Красиво.

Ульпана написал(а):
Мне надоело, что они вечно теряют ошейники. Не собаки, а Копперфильды какие-то. Привязать иногда нужно, особенно Кокоса. Вот я и примотала им по куску тюля на шеи. Крепко. Легко. Надежно. Красиво.
Остроумное решение

Сверху