18-55мм А вот "темноват" - это, может, в фотошопе исправляется? Я тут слышала, что не показывают фото, пока не обработают. Я же сразу, с пылу-с жару леплю.ramota написал(а):Ну красота! Кира, параметры объектива написаны на нем самом. .
А зачем? :lol:Kinder написал(а):А что, петух вообще не смотрит, куда наступает? :shock:
Ульпана написал(а):А зачем? :lol:Kinder написал(а):А что, петух вообще не смотрит, куда наступает? :shock:
Так это ж будут не его проблемы :lol:Kinder написал(а):Ээээ... ну как-то можно наступить неудачно...
А что, петух вообще не смотрит, куда наступает? :shock:
Шишка плотная, жидкости не угадывается,равномерная, без свищей или что-то похожего, круглая, размером со среднее яблоко, размеры не меняет - жесткая.. Отхаркивает мокроту. Прокашляется серией, потом долгий период покоя. Связи работы и кашля не замечено. Сердце, если честно, не проверяли... В парке в покое стоит - пару раз так кашляет за день, при обострениях -чаще. Кроме кашля - никаких отклонений. Не худеет, ест прекрасно, носится, как конь. подавленности нет. Из лекарств снимает обострение супрастин и витамин б. Пропаивала кленбутеролом - помогло вроде, но, вчера опять, хоть и не сильно, дохала. Сегодня тоже немного. Прокалывала лошадь сидимином - ноль реакции. шишка растет примерно год. Сначала как-то не заметна была, а когда лошадь паслась (голова вниз) - совсем куда-то убиралась. Не болезненная, будто яблоко под кожей.Лиана написал(а):Ульпана, извините, что о неприятном - как кашляет? сухо, влажно? что-то отхаркивает, или похоже на першение? Бронхоспазм есть? сердце как? шишка меньше-больше становится, или нет? сама по себе, я имею в виду, в момент кашля. Я не праздно интересуюсь, просто с этими кашлюнами уже сошла с ума, сперва для подруг искала кучу инфы, списывалась со всевозможными заграничными врачами, потом и для моей потребовалась информация. Короче, нет того форума, который бы я не прошерстила на эту тему.
шишка на ощупь плотная? жидкость внутри, или что?