истории Ульпаны

поздравляю с приобретением фотоаппарата =)
если ты есть в контакте - советую почитать группу http://vk.com/foto_and_models
много можно вычитать про настройки, советы по фотографированию. про фотошоп и лайтрум. я сама потихоньку учусь по этой группе. =)

О! Вилькодочь!!!! Копия маманя! Спасибо за фотки.
Спасибо всем за советы по лечению, что я получила в личку, и за советы по фото.

а у нас весна пришла в Питере... бабочки проснулись в лесу

Вложения

• YAZXRFajmB4.jpg
    YAZXRFajmB4.jpg
    70 KB · Просмотры: 818
TicTac написал(а):
а у нас весна пришла в Питере... бабочки проснулись в лесу
Ого! Если честно - страшновато становится... Что будет, если резко похолодает? У нас синицы, сожравшие с ноября мешок семечек и 3 кг сала тоже улетели. Даже не чирикают. Мама шутит, что гнезда полетели вить. А, может, не шутит?

Юля, все верно.))) только отбивалка не по всадникам, а по собакам. :lol:
И новая порция фото:

Посленовогодье знаменуется для нас ёлочными свалками. Это вкусно, бесплатно и очень полезно. Так же греет мысль о том, что зеленые красавицы погибли не зря, а с пользой. Только тогда в наш дом приходит новогодний дух и радость!
da5951a45f8f.jpg

Фото называется "И хочется, и колется!"
5f007f92fb1a.jpg

d47c104c0c1d.jpg

Звонит Люда, вещает, что столько-то градусов северной широты, столько-то восточной долготы, вдоль дороги с хорошим подъездом, свалены ёлки, которые мне очень нужны. Спасибо Люде! Классная у меня подруга, заботливая! Ёлки были шикарные, в упаковке. Я взяла только три тучки - еле убрались на заднее сидение. Домой приехала грязная, счастливая, пьяная от ёлочного духа. Сегодня планируем с тележкой забрать все.
143734301b7d.jpg

Все же я довольна фотоаппаратом. Даже если не научусь ездить дальше аптеки (Лиз, ;) ) движение схватывает здорово, а это для меня главное.
8013d1c63128.jpg

ee1102623d93.jpg

90e1817cfa0f.jpg

Начала Тарино лечение гомеопатией. Там капельки на сахар три раза в день. Тара голосом Карлсона сказала, что она "самый больной в мире человек" и готова лечиться вечно.

вот как сахар жевать, так самый больной лошадь, а как мазаться чем-то непонятным на запах, так сразу самая здоровая. Сегодня она мне показала как крутится юла и сказала "фу фу фу" на моё "давай лечиться, Трататуш".

LuLo написал(а):
... Сегодня она мне показала как крутится юла и сказала "фу фу фу" на моё "давай лечиться, Трататуш".
Юль, ты не правильно к ней обратилась, видимо... :lol: Вчера Рома назвал её маленькой больной вакуолькой - она удивилась, озадачилась и стояла спокойно.

я думаю, что её теперь не проведёшь, она пронюхала (в прямом смысле) ситуацию и встала спокойно только когда поняла, что я от неё не отстану так просто, пока не выполню свою каверзную миссию))

вот ведь, без меня составляли, не проследила, в следующий раз буду тщательней смотреть и доделывать :D что за люди? ничего без контроля не могут сделать :lol:

Только сейчас очухалась и удивлена, как 7 января я жива осталась. Почему нас не расстреляли на месте?
Печальные события в Волгограде в очередной раз насторожили всю полицию. Это чувствовалось еще в последние дни уходящего года, а уж во время несения по славному Нижнему олимпийского огня 7 января - совсем все возле парка оцепили. Фота у меня не было, так что верьте на слово. Столько полиции я никогда не видела. И в каждом переулке по гаишной машине+кучка просто полиции, на площади целые парады, толпа из людей в форме. Согнали всех, такое впечатление, что из области тоже. И вот в обстановке тотальной полицизации улиц Ане приспичило съездить за кормами, чтобы накормить лошадок в парке. Я без задней мысли рванула с ней. К парку машины не пускают, поэтому было решено сначала корма выгрузить поближе ко входу, припарковать машину и вернуться за добром своим.
Итак, в каждом проулке по наряду, а в ближнем от нас - только один человечек в форме. И вот, на его глазах почти к входу метро подъезжает черная тонированная мицубиси, становится практически на проезжей части на аварийках, презентабельного вида дама быстро, очень быстро выкидывает из багажника кипу сена и полмешка чего-то. Страж порядка, бедолага только успел крикнуть "Что в мешке?" Аня не прерывая своих действий ни на секунду, садясь в машину:" Мы сейчас заберем, посмотрите, пожалуйста, чтоб не стащили" и сваливает парковаться во дворы. Когда мы пришли забирать мешок и сено, были одарены наивесёлейшей улыбкой, которую я только видела.
На мои поздравления с праздником, он грустно сказал, что ему этот праздник, как кобыле - свадьба.
Наш человек :lol: . Может, поэтому и не расстрелял? :lol: :lol:

Как бы вот еще взять себя в руки и выкладывать не более пяти фотографий за один раз?

Дениса у бабушки на книжной полке оформила себе резиденцию. Все чаще кошку называем Фросей, так что по немыслимым законам имяобразования в нашем доме, похоже, скоро закрепится новое имя.
95a097691815.jpg

f659e8e21345.jpg

По моей просьбе ребенок запилил светильник-ночник из старой гитары. Когда-то она была нежно мной любима. Но, поскольку я не привыкла любимые вещи хранить под стеклянным колпаком, в очередном ночном она сломалась окончательно. Выбрасывать жалко. Протерли пыль и приспособили...
cf626b5cd2cb.jpg

На днях нас побаловали снежок и мороз. Пошли гулять.
4b1319bdff9b.jpg

Дальше второго дома по своей воле не идут даже за морковь. На мой оклик Даня не реагирует, а Тара только лишь слегка притормаживает
108af8583cff.jpg

Оглядывается и чешет дальше.
cc38bc68032b.jpg

Отъем моркови у хозяйки. Собаки на всякий случай бдят рядом - может, и им что перепадет...
c76e05fc75a4.jpg

256eab7671b6.jpg

Уж больно любит Тара кланяться. Часто сама предлагает...
d573b4b7568b.jpg

Тырымц-тырымц.
7f23211fc940.jpg

9691f6103634.jpg

И у вас немного снега! Прикольные фотки с гулянки :)
Гитара супер получилась!

Снега, на самом деле, не очень много, просто он очень свежий. Буквально неделю назад дети мелками рисовали на асфальте.
Гитара - да, мне тоже понравилась. Идею я подглядела в инете.
И немножко вечно веселого Кокси.
9f1f7838e04e.jpg

92d00d98243f.jpg

9e2bc4ec2790.jpg

Сверху