TicTac написал(а):
а у нас весна пришла в Питере... бабочки проснулись в лесу
Ого! Если честно - страшновато становится... Что будет, если резко похолодает? У нас синицы, сожравшие с ноября мешок семечек и 3 кг сала тоже улетели. Даже не чирикают. Мама шутит, что гнезда полетели вить. А, может, не шутит?
Юля, все верно.))) только отбивалка не по всадникам, а по собакам. :lol:
И новая порция фото:
Посленовогодье знаменуется для нас ёлочными свалками. Это вкусно, бесплатно и очень полезно. Так же греет мысль о том, что зеленые красавицы погибли не зря, а с пользой. Только тогда в наш дом приходит новогодний дух и радость!
Фото называется "И хочется, и колется!"
Звонит Люда, вещает, что столько-то градусов северной широты, столько-то восточной долготы, вдоль дороги с хорошим подъездом, свалены ёлки, которые мне очень нужны. Спасибо Люде! Классная у меня подруга, заботливая! Ёлки были шикарные, в упаковке. Я взяла только три тучки - еле убрались на заднее сидение. Домой приехала грязная, счастливая, пьяная от ёлочного духа. Сегодня планируем с тележкой забрать все.
Все же я довольна фотоаппаратом. Даже если не научусь ездить дальше аптеки (Лиз,
) движение схватывает здорово, а это для меня главное.
Начала Тарино лечение гомеопатией. Там капельки на сахар три раза в день. Тара голосом Карлсона сказала, что она "самый больной в мире человек" и готова лечиться вечно.