разная степень зрелости - разный цвет. Самой интересно.Это что за перец такой? На одном кусте разноцветные плоды?
приношу землю из огорода, сею в него овес на зелень курам и козам, затем, землю, пропущенную через эту посадку откладываю для рассады помидор и др.Ульпана, а начнете с бабушкой чего? с овса..
Если говорить о свекле - я предпочитаю цилиндру. Но я не люблю выращивать корнеплоды, тем более, что они на нашей жирной почве плохой урожай дают - корнеплоды любят глину и песок, а не свежий навоз. Поэтому мои культуры - тыквенные и пасленовые.а в ваших краях свекла какая в особом почете (какой сорт) ? или какой овощ? вот, интересно, в ваших краях какие "ориентиры", что нравится?
Тля появляется только когда растение после лета приносишь домой. На улице тли тоже нет.задумалась, на перце не бывает тли (это лето у нас выдалось невероятно жарким)
Добро пожаловать.Пора уже и познакомится, меня Оля зовут, я из Беларуси.
Во, век живи-век учись!В нашей деревне если корова брыкается и не даёт доится, ей на спину ложат мокрый мешок и она стоит спокойно.
Да! Вроде и лежит уже куча всего, но нужно бооооольше!Семена - это болезнь. Наркомания...
Это дереза. Так что смотрите сами, растет ли у вас в регионе дереза. Говорят в Крыму, в археологическом заповеднике Херсонес, она совсем разбушевалась без присмотра.Заказала тут семена ягод Годжи на алиэкспрессе.
Я думаю, что да. Один сорт так и называется - рыжий докторА все эти сорта календул (на фоточке) имеют лечебные свойства?
А вообще мужик бесстрашный! Под задом ползает, чуть на него не наступили.
присоединяюсь к цветочно-семенной зависимости
Нет, я корыстна, мне надо не только красиво, но и вкусно. Чтобы два в одном... Пойду, почитаю про эшшольцию, может, мне надо, а я не знаю...а я вот фанат эшшольции.