Шила в мешке не утаишь... Совсем недавно в моей жизни произошло несколько не связанных между собой событий, которые в совокупности вогнали меня в жуткую депрессию. События сами по себе вроде хорошие, светлые, но я боюсь перемен, такой уж у меня характер....
Я тогда и ехать не хотела смотреть, с подругой по пути зарулила. Два дня. Два дня я тосковала, сама не знаю, почему... И вдруг в четверг, везя маму из магазина, посередине дороги домой я свернула. Мама моя удивилась - куда ты? Увидишь, говорю... Без звонка, наудачу решила - если мое, то все будут дома и все сложится. Не мое - не надо. Рамиль был дома. Усталый, жующий вышел. Я вместо "здравствуйте" Облокотилась на косяк двери и говорю "Рома, я не ем, не сплю второй день." Рамиль оделся и молча вывел ее. Даже не спрашивал ничего. Видимо, уже с первого взгляда понял, что меня зацепило.
Да - простецкая, да -колхозная.... Да,
слегка заезжена... Больше ничего пока не скажу - сегодня мне ее привезли. Договорились с Рамилем, что беру ее на примерку, посмотрим, что она из себя представляет... Пока не купила, пока не моя...
Вся в говне. Отмыла одну ляжку, завтра буду вторую... Пшикалки не боится, уже хорошо.
Девки мои в шоке, я тоже. Как пережить эту ночь?