Ржавая Дикая
Pro
Хоста прекрасна! )
Скажите. А Вы Иван-чай не замораживали перед тем как разминать (прогонять через мясорубку)?
Скажите. А Вы Иван-чай не замораживали перед тем как разминать (прогонять через мясорубку)?
Заморозка нужна, если нет мясорубки. С мясорубкой это никчему. Весь смысл в том, чтобы разрушить клеточную мембрану для выделения сока. Или замораживают, или морозят, или трут руками, или скалкой, или машинкой.А Вы Иван-чай не замораживали перед тем как разминать (прогонять через мясорубку)?
Даже не видела в семенах, буду искать, спасибо за наводку.Кира, я в том году из семечка выращивала хосту ) из 3 семян вышло одно, но хорошо выросла
Хоста старейшая- прекрасна ) мне кажется, что белые перья есть вообще у всех )
Да, хороший вариант для сбора мух в виде корма для кого-нибудь. Но трудоемко, долго, приманка, думаю, пахнуть должна, хоть и уменьшает популяцию, но не истребляет полностью. Агиту химией не считаю. Она без запаха и действует адресно, 100%, от нее не страдают ни пауки, ни бабочки, ни комары, ни даже гады осенние кусачие мухи. Действует моментально и надолго. Помазал и забыл. Стоит 800 руб (сейчас, может, дороже), но хватает мне на три-четыре года, если ни с кем не делиться .. 200 руб в год - это ни о чем.ну и к вопросу о мухах ))
Я тоже не зналаТолько что узнала, что сообщения могут приходить не только в личку, но и в профиль. А у меня там проигнорированные мной сообщения ах с 2014 года! простите великодушно. Я динозавр, я анахронизм... сейчас всем отвечу, не удивляйтесь!!!!