Давайте поговорим об отдыхе.
Для меня отдых - это между повседневной работой посидеть минут пять-10 перед компьютером. Сложно при таком режиме адекватно поддерживать многочисленные нити даже интересных бесед, поэтому на форуме я появляюсь урывками, случайно и не до конца. Ну, кроме своего дневника, ибо он мне очень пригождается в корыстных целях.
Отдых... я описала только половину. Оборотную часть этой медали можно только представить, ибо сфотографировать меня в спокойном состоянии некому, а палки селфи у меня нет (((( но я попытаюсь.
Представьте - я на диване, спиной к окну, полулежа, пытаюсь расслабиться. Главным мешальщиком, конечно, является кот, которому обязательно нужно спать на руке, которая руководит мышкой. В общем-то, когда я потянулась за фотоаппаратом, он первый и слинял, чтобы не было доказательств его докучливости. Весит он столько, что шевелить под его тушей рукой то еще удовольствие, но ласковый гад, прогонять не хочется.
Для полноты удовольствий на отдыхе я беру с собой что-нибудь пожевать. Сегодня это были кукурузные палочки.
После первого хруста материализовалось это:
Пришлось делиться, но у нее губы дырявые, много падает мимо. Но не пропадает, ибо:
И все это одновременно и всегда голодно. На ухо пыхтят, на руке мурчат, под столом вздыхают.. Как концентрироваться?
О голоде - сколько доит Соя я по прежнему не знаю - мне достаются крохи. Но козлята наливаются со страшной быстротой. Сама же Соя вот вся в этом классическом фото - она всегда ест. Сидя, стоя, лежа. Её переверни вниз головой - будет есть. Хороший признак для дойного животного. Она ест всё. Она ест даже то, что нормальная коза есть не будет. Когда я её худила, я пшеницу и кукурузу смешивала с навозом, чтобы кроме кур никто не ел. Она выбирала по зернышку вместе с курами.
И под конец фото моих цветущих садов: