Если я пропаду и кому-то понадоблюсь... ну вдруг.... ищите меня в дурдоме.
Очень тяжело и долго отхожу от всяческих передряг, а жизнь - баба забавная, подкидывает новенькое. То грандиозное, то так, как семечки....
Коза заорала. Повезли к любимому и единственному мужчине - Драккару. И вдруг эта вертихвостка говорит - не хочу! Не сейчас! пришлось оставить на ночь, чтобы разохотилась. Утром лечу на дойку и еще раз попробовать. 40 км, чужой двор. Я всю ночь на нервах, как там моя кровиночка? Дочь Соя, оставшись без матери на ночь, орала сначала, потом собралась молча оплакивать свое сиротство. В чужом сарае два козла через стенку содрали вкровь свои бошки, выясняя, кто круче, от еды отказались, выясняя, кто выносливее. Моя коза - пигалица втрое меньше Драккара, стоит счастливая, любовь в глазах, хвост ходуном... Слава Богу, все получилось. Я на радостях сбегала в соседний соснячок за маслятами. Приехали домой вонючие и счастливые. Нервы, конечно, но все хорошо.
Дома отключили воду. Я поплакала, посидела в интернете, сходила посадила чеснок. Ну какие еще дела дома без воды? - никакие. Сгоняла к знакомой через две улицы, привезла канистру, чтобы хоть чуть-чуть, хоть чаю.... И, входя в дом, поняла, что я дура, каких свет не видывал... У меня ж дома колодец есть, вода чистая, только накачай!. Вот что значит - переклинило! На свалку пора. Кому рассказываю - все ржут. А я серьезно говорю - вы за мной наблюдайте, вдруг чего.... Ладно, если сама начудю, главное, чтобы не пострадал никто.