krasnottal
Активист
Полагаю , если бы лошадь (пони) ходила по ногам , ставила синяки и т.д , она быстро получила бы за это ... Козел чем то отличается ?
Очень. Он просто закрывает глаза и лезет напролом. Бить рукой или даже прутом совершенно бесполезно.Полагаю , если бы лошадь (пони) ходила по ногам , ставила синяки и т.д , она быстро получила бы за это ... Козел чем то отличается ?
Козёл, преодолевающий водную преграду, впечатлил)Всем приветик! Козлу нужно работать на полезных работах, как моему Мартину, тогда они добрые и нееежные.Может кому-то нада, - изготовлю ботало для козкоров, лошадей... за 200рэ.+ почта.
А в каком возрасте их заезжают? Он у меня не злой и не грубый. Он настырный. Если честно, я все думаю, надо ли мне это все? Прикольно, конечно, но тележку мне так и не сделали. Единственный вариант - ждать зимы и впрягать в таблетку или детские санки, которых тоже пока нет. Никому, кроме меня эта карусель не нужна. Вот и думаю, не много ли я на себя беру? Накрутить котлет, да и жить, посапывая...Козлу нужно работать на полезных работах, как моему Мартину, тогда они добрые и нееежные
Он уже умный и рассудительный чересчур. С возрастом будет только сильнее. И мышцами, и характером. Да, впахивать - единственный вариант. Еще вариант - продать тому, кто согласен впахивать вместе с ним. Малыш обещает быть ну очень крупным...А с возрастом,возможно,поумнеть не может? Или действительно заставить впахивать...
Чудо агрегат! ))) Но его тоже нужно где-то взять.А хотите,я покажу,в чем моя понька бегает..
О! Это самая ключевая фраза.когда у меня руки до нее доходят?
Начинайте с вючночного , Главное, нужно заниматься тогда козел будет знать команды.Чудо агрегат! ))) Но его тоже нужно где-то взять.
О! Это самая ключевая фраза.
моему всего четыре с хвостиком...Мы в 8 мес. начинали,
На мой взгляд пора приучать , соображалка у них включается гораздо раньше . Тем более нужно скорректир. поведение . Главное , регулярность , особенно поначалу )))
Если Господь позволит, буду пробовать еще. Потому что ничего не теряю, котлетки действительно очуменные!Эх, козлик, козлик, дободался
Это да...Если не выпаивать и экономить на кормах , то фиг вам , а не 16 кг в 4 месяца