У пони немного другой обмен веществ, видимо, поэтому отходы производства имеют другой химический состав... Я слышала. Я запомнила. Даже, если это не правда, мне выгодно в это верить )))))))А почему от пони?
Я тоже люблю котлеты и кладу много-много лука, тогда фарш сочнее. У нас есть "фирменное" семейное блюдо - котлеты с вареной картошкой. Нравится даже самым привередливым гостям, говорят, что не чувствуется запах ни баранины, ни козлятины. Меня запахи устраивают, но я люблю котлеты с луком и картошкой))Потому что люблю котлеты. Конечно, там есть и для супа, и для потушить с картошечкой, но первое, что я всегда делаю - фарш. Очень люблю в фарш добавлять немножко свежей капусты и очень много лука. Получается, на мой вкус - замечательно!
А можно рецепт сего чуда?Я тоже люблю котлеты и кладу много-много лука, тогда фарш сочнее. У нас есть "фирменное" семейное блюдо - котлеты с вареной картошкой. Нравится даже самым привередливым гостям, говорят, что не чувствуется запах ни баранины, ни козлятины. Меня запахи устраивают, но я люблю котлеты с луком и картошкой))
Спасибо большое!Какого-то рецепта с граммами у меня нет, все кладу на глазок и сколько есть/не жалко. Если есть время и желание заморочиться, то делаю фарш из баранины/козлятины/утятины и тп, варю картошку и мну ее как для пюре, с нашим же молоком, яйцом и солью, лук с морковкой притушиваю (можно и без морковки, можно со свеклой), и добавляю в пюре. Как остынет, смешиваю с фаршем и яйцами, делаю котлетки, обваливаю в муке со специями и солью. Когда есть, то еще резаную зелень кладу в фарш. И жарю. Собственно все.
А просто котлеты, без картошки, делаю из мяса, сырого репчатого лука и яиц. Из специй - перец и чеснок, зелень, если есть. Котлеты иногда пакую в пакеты и замораживаю впрок. Как сырые (эти на тарелке), так и жареные.
Заинтересовалась и нашла в инете рецепт. Годный?А я недавно, по совету американцев, сделал настоящую мексиканскую кахету. Не всем в моей семье это понравилось, самый младший сказал "бяяя".
Спасиб)Да вполне, только у меня в 40 минут не укладывается, и мешать кахету не очень часто, через 10-15 минут, а то первый раз крутил постоянно, устал варить, а она все жидкая.
Не поверите, уже месяц, если не больше не можем в МО купить обычных домашних помесных кур.... Люди добрые, подскажите, где как и у кого можно нашу проблему решить. Далеко ездить не могу тк ни времени, ни денег лишних нет, к сожалению
Невероятное чувство, когда моя писанина сподвигает на подвиги. )) Еще один парень знакомый полностью пересмотрел свою работу и всегда всем цитирует - "можешь механизировать - механизируй, не рви позвоночник!" Это не может не радовать!Кира, после прочтения Вашей книги, у нас расширилось хозяйство ))).
Нет, не сваливают. Куры достаточно территориальные птицы и на ночь всегда идут домой. А вот собаки - да, это беда. Еще мешают куроводству коты (едят молодняк) и воробьи (воруют зерно), а так же хищные птицы, которые так же таскают цыплят. Поэтому цыплят лучше выращивать в вольерах, а кур кормить там, где много суеты и воробьи не наглеют. У нас как-то сложились отношения между собаками-кошками и курами. Кошки гоняют воробьев, а собаки - чужих котов. Хотя, бывает всякое. Страдает, в основном, молодняк.Кстати, люди, поделитесь - как вы не боитесь выпускать курей просто на улицу? Они не сваливают в бесконечность? И собаки их не жрут?