Швед-нибенимеда
Pro
Кира, с Днём рожденья!
И правильно, не верь!спасибо огромное. Аж оторопь берет. Мне в следующем году, если доживу - полтинник будет. Я не верю.
Напомни, Вик )Ой, как мне баран зимний вспомнился))))))
Ох. Маме скорейшего выздоровления!В довершении всего мама моя сломала шейку бедра три недели назад. 84 года, кардиостимулятор, послеинсульт. Отправили домой, прописав обезболивающие...
Я вспоминала Вас совсем недавно, смотрела фото нижегородских коз. Мужу похвасталась - вот это Кира, я её знаю, вот её книжка!вообще, я привыкла писать о кошечках-собачках
Кира. Это дневник, это жизнь .Всем здравствуйте. Я жива и местами здорова. Сказать хочется много, но в голове такая каша, что сама себя боюсь. Так что, кто ждет веселого позитива и связанного рассказа, который приятно читать, сразу можете переходить на другую страницу. )))
С возрастом хочется стабильности и привычности. Адский дизайн форума, который за короткое время менялся несколько раз и в итоге приобрел траурный вид, отпугнул не только меня, но и еще нескольких моих постоянных читателей. Расползлись все по более удобным ресурсам..
Что было со мной: Я переключилась на дзен. Меня привлекло более удобное складирование моих рукописных "шИдевров". Но, хоть я человек и мало внушаемый, напрочь измотали тамошние мотивации в стиле: пишите больше, пишите лучше..." Цели заработать деньгу не было, потому что реально оцениваю свои работоспособности. и пишу о том, что просит душа, а не публика.. Экшен, интим и т.п. - идите лесом. Сделала себе основной складик, иногда захожу... Довольна.
Так же я открыла для себя инстаграм. Там вообще лайт вариант дневника - выставила любое фото и народ знает, что ты жива и способна мыслить. И какая-никакая привязка событий к датам.. Этого достаточно.
Но...
Часто люди просят - пиши, мы же ждем... нам же интересно..
Подчиняюсь, постараюсь...
Даже не знаю, с чего начать... С конспекта? Основных событий?
Бомбы рвались все ближе и страшнее. Подруга победила рак - история на порядочную книгу. Коллега, друг-лошадник тоже посмотрел смерти в глаза, остался инвалидом, но выжил. Это тоже история еще та... Но это чужие истории, я не знаю, вправе лия это обсуждать общественно... Но переживала сильно. вообще, я привыкла писать о кошечках-собачках, но в последнее время вокруг меня оказались люди. Нет, Люди. Именно с большой буквы. А писать о людях я не умею. Кто-то хочет, чтоб их упомянули, кто-то наоборот - против. Поэтому, если я буду писать о людях, то без имен и фамилий, дабы никого не подставить и не обидеть.
В довершении всего мама моя сломала шейку бедра три недели назад. 84 года, кардиостимулятор, послеинсульт. Отправили домой, прописав обезболивающие...
вообще, я планирую писать все, что я делаю. Это помогает сохранить в памяти алгоритм прежде всего для себя самой. Так же, позволяет получить порой совершенно неожиданные советы от знающих людей. А уж если кому-то помогут мои записи - вообще чудо.