Не знаю, как правильно, но знакомая кобыла бегала в упряжи с мартингалом лет 5)Сильно задирает голову. Кто знает, надевают ли мартингал упряжным? Или только кольца на гужи?
Напишите в киберполицию.Если что, я довела разговор до фото банковской карты. Скрин есть
Восстанавливать через телефон, электронку.Опять взломали, заблокировали. Восстановить доступ не могу, что делать? Ждать?
Это как? (чешет репу)Напишите в киберполицию.
Это киви-банк. Определяется по первым шести цифрам карты. Вот им, кстати, можно написатьУ меня никогда не было карты ВТБ
Интересно стало. Попробую найти инфу по этому вопросуОй ) А у вас такого нет разве? Должно быть, погуглите.
Это отдел полиции, который рассматривает именно такие виды мошенничества - вишинг.
Я работаю в банковской сфере, в Украине, у нас кибера ловят таких гадов.
Но Киви вам ничего не скажет, разве что заблокирует карту клиента, но без запроса полиции - разблокирует через какое то время.Это киви-банк. Определяется по первым шести цифрам карты. Вот им, кстати, можно написать
Полностью согласнаНо Киви вам ничего не скажет, разве что заблокирует карту клиента, но без запроса полиции - разблокирует через какое то время.
Здесь нужна именно жалоба потерпевшего в киберполицию или полицию, если киберов нет.
А они уже, будут официальные запросы отправлять в банк. Полиции ответят ответят, потерпевшему нет.