Галерея «измученных и оскорбленных» на Карфагене вдохновила меня на создание собственной. Вот, собрала все фотки из своего дневника и призадумалась… Счастливы ли они у меня?
Бади боится, что получит за лежание на кровати.
Муха минуту назад воровала еду у кошек. После того, как съела свою.
Собаки делили подстилку, а когда я их обоих напинала, решили, что худой мир лучше доброй ссоры.
Тут Муха страшно боится курицы, но на мягком полежать ох как хочется. Вся на нервах.
Взгляд щенка тоже счастливым не назовешь… Самая дохлая из помета была. Кстати, неплохой собаченцией выросла.
В гостях чего-то ем. Пес хозяйский весь в тоске, положил голову мне на колени и страдает. Давать ему что-либо со стола строго запрещено. Я инструкцию выполняю…
Несчастная свинья кушала уже больше часа назад, А почесана была вообще вчера. Свинские глазки вообще мало что выражают, но, если приглядеться…
Несчастная коза сидит взаперти.
Кошка вынуждена заниматься ловлей подножного корма. Взгляд оптимизмом тоже не блещет…
И у Гули вид какой-то загадочный…
Ну, Тару вы видели постом выше – тоже вся такая обиженная.
Сегодня снова ездили в гости. Снова на ночь глядя. В сумерках фотографировать сложно, поэтому картинок мало. Тара была приглашена для сопровождения молодого коня на прогулку. Кадет всего третий раз под седлом, но ведет себя адекватно… К нему гости приехали!!! Он так рад, так рад!
Чего не скажешь о Таре.
Ей с молодежью возиться совсем не нравиться. У нее все интересы сводятся к гастрономическим. Так и шагала по узким аллейкам, на ходу ненавязчиво обдирая соседские заборы.
В общем, домой пришла сытая.