Ну да - любовь, злость, жадность.... Интересно, что сложнее всего снимать будет.. Начнем?
Простите....Zuko написал(а):Вчера встала работа, сегодня затекла спина сидеть за компом.
начнем с самого простого "криминально-кулинарные разборки" Дерзайте, я подтянусь... Можно заниматься этим творчеством в моем дневнике, можете каждый в своем, а в мой кидать ссылки (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)Кир, давай, как хозяйка обители, загадывай
- ладно не таксиста ! )))Zuko написал(а):Мне редко нравятся маленькие собаки, но гибрид Мухи и таксера на мой вкус очень элегантен и очарователен :lol:
Леш! Таксистами зовут таксозаводчиков... Т.е. хозяев такс...ладно не таксиста !
Сюшай, красавица, зачем извиняться? Я табе камлимент гаварю, да? :lol:Ульпана написал(а):Простите....Zuko написал(а):Вчера встала работа, сегодня затекла спина сидеть за компом.
Бади живет - не тужит... Стала похожа на рыжего кабанчика с независимым характером. Хозяева периодически плачут, но любят.
Лекс написал(а):- ладно не таксиста ! )))
Я узнал столко нових слов! (с) Осенний марафон :lol:Ульпана написал(а):Леш! Таксистами зовут таксозаводчиков... Т.е. хозяев такс...
Раньше предупреждать надо! Поздравляю... А фоты потом - лучше поздно, чем никогда.Василизк написал(а):у Юленьки, сегодня День рождения. Она, я знаю, не отказалась бы получить еще фотографий Вильки с лицами :wink:
Мыш ушел, петляя и запутывая следы.Ульпана написал(а):Он весьма талантлив в сборе репьев. Потому и ходит лысый.
.