истории Ульпаны

Мурка написал(а):
а чего ж ты ее к нам на форум не выложишь?? .
Пока не горит. Вроде бы нашелся покупатель, я тут просто прошу оценить кобылу. Вот еще одна.
facf62721a85.jpg

70ebfcaecd4f.jpg

2bfebb7caa6a.jpg

Для сравнения.
12ddb809367d.jpg
0411d131760a.jpg

Я тут, как абсолютно в породах не понимающий, скажу, что вторая кобылка прелестна. Вот как по породности, я не знаю. А внешне больно хороша!

Мурка написал(а):
Посмотрела еще раз, ей всего пять лет!!! Чего ж ее на колбасу?
Просто бывают распродажи по мясным ценам. К паре косолапиков дают нагрузку. А мужик этот абы кого не режет - хороших пристраивает. Десант, Власка (Габриэль), Кадет... Вот недавно еще два жеребца в Новинки уехали. Все живьем.

Ульпана написал(а):
Мурка написал(а):
Посмотрела еще раз, ей всего пять лет!!! Чего ж ее на колбасу?
Просто бывают распродажи по мясным ценам. К паре косолапиков дают нагрузку. А мужик этот абы кого не режет - хороших пристраивает. Десант, Власка (Габриэль), Кадет... Вот недавно еще два жеребца в Новинки уехали. Все живьем.
Молодец мужик. Продает тоже по мясным ценам???
Кстати, а где у нас распродажи? на заводах?

А где именно распродают? И кого на данный момент?
Вторая кобылка поприкольнее.

Кир, эти кобылы не с одного завода? И не родственницы, случайно? Они похожи. Первая просто неухоженная. Если ее помыть, побрить... :D Из них неплохая пара бы получилась. Блин, че вы так далеко? Здесь есть тип, который периодически закупает лошадей для свдебных экипажей. Правда, для меня загадка, куда он их потом девает. То, что не дохнут, это точно. Куда-то перепродает. А вот куда?

Лекс написал(а):
А где именно распродают? .
Да кто ж рыбные места выдает? Не знаю. Привозят и с заводов и с разваливающихся хозяйств, и просто у частников скупают. По всей стране. Однажды цыган 13 голов привез. Правда, живой только одна была продана... Но это было давно. Нет, цена у таких не мясная. Цена, скорее колбасная - т.е. Та, которая могла бы быть выручена уже от продажи дорогущей колбасы. А так - не мучайся, не режь, не крути - деньги те же... Так что выгоду свою мужик не упускает по любому.
Происхождение второй смутное, так что не знаю, родственницы ли...

йой...*я тоже не люблю серых кобыл, я тоже не люблю серых кобыл...*
Вторая круче, потому как бОлее ладная, обмускуленная, более яркая... Первую подкачать - и супер-пара готова (первое что подумала при виде фоток). Кстати, вторая вроде как выше, да? И у первой зада нет. Пока, конечно.

Ульпана написал(а):
Лекс написал(а):
А где именно распродают? .
Да кто ж рыбные места выдает? Не знаю. Привозят и с заводов и с разваливающихся хозяйств, и просто у частников скупают. По всей стране.
я просто удивилась слову "распродают". распродажи у меня накрепко связаны с большим объемом продаж-производства, а потому и с большим товарооборотом.

:wink: Когда булавки - да, для большой партии их надо сотни. А лошади уже две-опт. Огромное количество лошадей привозилось во времена, когда рушились совхозы. Лет 12 назад. Вот уж где покопаться можно было! :roll: Такие перлы встречались... И по мастям и по способностям...

Вот так всегда, как только есть что показать - не работает радикал... :cry:
Вчера ездила делать внутривенный укол объевшейся скотине. (ну поросенок, честное слово! Там где должна быть холка - площадка сантиметров 40!) Жеребая, хозяин бережет... Вот и доберегся.
Заодно пофотографировала остальных лошадей. То ли они менее склонны к полноте, толи хозяин на них ездит - холки присутствуют... Если приглядеться... :lol:
Если интересно - как только радикалфото заработает - повешу.

Раз уж зашла речь об орловцах.
Вот какие жемчуга попадаются в наших дебрях.
Чип. Сер. В холке 160 с гаком. 3 года. Цену писать даже боюсь…
ea09881cba5b.jpg

30b3d6776953.jpg

Охрана в присутствии хозяина расслабилась и созерцает происходящее.
ae01b314153f.jpg

Доллар выводит из конюшни хозяина.
fb754012789c.jpg

Как картина называется, когда из конюшни лошадь вылетает? А на ней конюх висит… Вот сделай я щелчок позже на секунду – и картина маслом… Гнедой, 2 года чуть ниже Чипа.

94c3dc17990b.jpg

И владимирец Червонец. Так, до кучи… 3года
60b0d557f187.jpg

b0d720b7f2ad.jpg

Ай, какие все лАдные! Супер!
И это, я так понимаю, на частном подворье? :roll:
Они продаются? Или про цену ты просто обмолвилась? Если не секрет, то скока.... кинь в личку.

Не знаю. Если интересно - спрошу завтра, когда на укол поеду. Вам скажу.
Кстати, Чип - Тамбовский. Залез, клещ в душу и ворочается... :twisted: :lol:

Какие же ж ваши рысаки ностальгически-офигенные! :cry: Аж на слезу пробило...

Сверху