Ульпана
Pro
Пока не горит. Вроде бы нашелся покупатель, я тут просто прошу оценить кобылу. Вот еще одна.Мурка написал(а):а чего ж ты ее к нам на форум не выложишь?? .
Для сравнения.
Пока не горит. Вроде бы нашелся покупатель, я тут просто прошу оценить кобылу. Вот еще одна.Мурка написал(а):а чего ж ты ее к нам на форум не выложишь?? .
Просто бывают распродажи по мясным ценам. К паре косолапиков дают нагрузку. А мужик этот абы кого не режет - хороших пристраивает. Десант, Власка (Габриэль), Кадет... Вот недавно еще два жеребца в Новинки уехали. Все живьем.Мурка написал(а):Посмотрела еще раз, ей всего пять лет!!! Чего ж ее на колбасу?
Молодец мужик. Продает тоже по мясным ценам???Ульпана написал(а):Просто бывают распродажи по мясным ценам. К паре косолапиков дают нагрузку. А мужик этот абы кого не режет - хороших пристраивает. Десант, Власка (Габриэль), Кадет... Вот недавно еще два жеребца в Новинки уехали. Все живьем.Мурка написал(а):Посмотрела еще раз, ей всего пять лет!!! Чего ж ее на колбасу?
Да кто ж рыбные места выдает? Не знаю. Привозят и с заводов и с разваливающихся хозяйств, и просто у частников скупают. По всей стране. Однажды цыган 13 голов привез. Правда, живой только одна была продана... Но это было давно. Нет, цена у таких не мясная. Цена, скорее колбасная - т.е. Та, которая могла бы быть выручена уже от продажи дорогущей колбасы. А так - не мучайся, не режь, не крути - деньги те же... Так что выгоду свою мужик не упускает по любому.Лекс написал(а):А где именно распродают? .
я просто удивилась слову "распродают". распродажи у меня накрепко связаны с большим объемом продаж-производства, а потому и с большим товарооборотом.Ульпана написал(а):Да кто ж рыбные места выдает? Не знаю. Привозят и с заводов и с разваливающихся хозяйств, и просто у частников скупают. По всей стране.Лекс написал(а):А где именно распродают? .
Очень интересно)) Это что, традиция такая в ННе гнедых рысачин с носочками Долларами звать?Ульпана написал(а):Раз уж зашла речь об орловцах.
Доллар выводит из конюшни хозяина.