истории Ульпаны

А можно шепотом спросить - когда будут новые рассказы про живность? Я их собираю в отдельную папочку и когда выдается время (обычно ночное и тихое) - ловлю кайф :oops:

ramota написал(а):
А можно шепотом спросить - когда будут новые рассказы про живность? :
Не знаю, наверное, долго не будет... если будут вообще... Во-первых, пока пройдут мои личные передряги, а во-вторых - звери же постоянно одно и то же вытворяют, с небольшими вариациями... Сегодня вот глючил фотоаппарат, чем несказанно меня расстроил... Вобщем, вдохновение штука капризная... :lol:
Ну, фотки козлят обещаю, если уговорю фот.
Пока Даня. Вчера мы ее снова оболванили.
78c525814b64.jpg

А вот мама с ребенком придумали новый безопасный способ угостить лошадку.
0af1267f1702.jpg

Песенка в моем детстве была - ".... У п-о-о-ни длинная че-е-елка..." у меня в голове ассоциация с тех пор - у пони должна быть челка! Грива - не обязательно, а вот челка - это да :lol: ИМХО

Челка у Гули. А даня всегда, с рождения стрижена. Так она мне напоминает маленькую верховую лошадку. Один только раз пытались отрастить гриву... Они с Гулей получаются какие-то уж очень одинаковые... Хочется разнообразия. Вот и стрижем.

LjaLjachka написал(а):
вот только подумалось про фан-клуб козлятушек))
под нож :( - это потом
а сяс они таааакие миленкие :roll:
Сама не привыкаю и другим не советуюю. Скажу по секрету - козел очень мил, прожорлив и сообразителен. Его можно "за ложку овса танцевать научить". Только стоит ли? как производитель - хм... Понимаете, милые фотографии не передают ужасный вездесущий козловий запах... Он однозначно кастрирован будет... А просто так держать такое, пусть даже дрессированное чудо - накладно... Если только цирк домашний организовать...

А у нас на конюшне была коза Марта. Белая с рыжим. Хорошая. Жила в сарае с пони. Я вообще коз люблю, они умные. А овец - нет.

Ничего себе, "не так эмоциональна". На фото, когда она проснулась, она была весьма эмоциональна. Зашпыня-я-яла-а-а кошечку!! :twisted: :)

Ульпана написал(а):
Вилькомёт на вторник.
8bfa548b5c47.jpg

она не так эмоциональна...
Вилькины фанаты довершили собачье растление она уже позировать начала, глядишь скоро автографы давать начнет. :lol:

По просьбе фанатов -Виля Грязно пристает к Басяку.. Сима будет вечером.
dd83d670cd0e.jpg

62123f4756bd.jpg

Фотография не четкая, но мне показалась очень трогательной.
fdfa9dd4f96a.jpg

Сегодня усыпили Вилину маму - Муху. Рак, причем не операбельный. Теперь ей не больно. И, прошу воздержаться от соболезнований. Я знаю, что вы все переживаете.

Ульпана написал(а):
Сама не привыкаю и другим не советуюю. Скажу по секрету - козел очень мил, прожорлив и сообразителен. Его можно "за ложку овса танцевать научить". Только стоит ли? как производитель - хм... Понимаете, милые фотографии не передают ужасный вездесущий козловий запах... Он однозначно кастрирован будет... А просто так держать такое, пусть даже дрессированное чудо - накладно... Если только цирк домашний организовать...
с вашим зверинцем цирк - то, что надо)
Ульпана написал(а):
По просьбе фанатов -Виля Грязно пристает к Басяку..
dd83d670cd0e.jpg
а по-моему очень-очень скромно и мило так пристает) :lol:

Сверху