Не знаю, наверное, долго не будет... если будут вообще... Во-первых, пока пройдут мои личные передряги, а во-вторых - звери же постоянно одно и то же вытворяют, с небольшими вариациями... Сегодня вот глючил фотоаппарат, чем несказанно меня расстроил... Вобщем, вдохновение штука капризная... :lol:ramota написал(а):А можно шепотом спросить - когда будут новые рассказы про живность? :
Сама не привыкаю и другим не советуюю. Скажу по секрету - козел очень мил, прожорлив и сообразителен. Его можно "за ложку овса танцевать научить". Только стоит ли? как производитель - хм... Понимаете, милые фотографии не передают ужасный вездесущий козловий запах... Он однозначно кастрирован будет... А просто так держать такое, пусть даже дрессированное чудо - накладно... Если только цирк домашний организовать...LjaLjachka написал(а):вот только подумалось про фан-клуб козлятушек))
под нож - это потом
а сяс они таааакие миленкие :roll:
Ульпана написал(а):Вилькомёт на вторник.
она не так эмоциональна...
Вилькины фанаты довершили собачье растление она уже позировать начала, глядишь скоро автографы давать начнет. :lol:
с вашим зверинцем цирк - то, что надо)Ульпана написал(а):Сама не привыкаю и другим не советуюю. Скажу по секрету - козел очень мил, прожорлив и сообразителен. Его можно "за ложку овса танцевать научить". Только стоит ли? как производитель - хм... Понимаете, милые фотографии не передают ужасный вездесущий козловий запах... Он однозначно кастрирован будет... А просто так держать такое, пусть даже дрессированное чудо - накладно... Если только цирк домашний организовать...
а по-моему очень-очень скромно и мило так пристает) :lol:Ульпана написал(а):По просьбе фанатов -Виля Грязно пристает к Басяку..
не, грязно... просто надо видеть.а по-моему очень-очень скромно и мило так пристает)