Не... сначала новорожденных А потом вам и коздятки и волки и вильки. Только вот радикал заболел, а с другими подобными ресурсами я все не найду общий язык...Вол-ков. вол-ков, Си-му, Си-му, Си-му! Виль-ку! Виль-ку!!!!И козляяяяяяток!!!
Швейцарцы.Ой, я чегой-то много пропустила Кира, а откуда такие собаченции? Вроде на немцев похожи? Или это альпийцы?
Ульпана написал(а):Меня предупреждали, конечно, что привезут на недельку другую... Зашла на сайт, поглядела милых деток, согласилась...
http://ovcharka-nn.narod.ru/
Ульпана написал(а):Очень приятно. Проходите, не стесняйтесь, будьте как дома.!Ton4ik написал(а):Все, становлюсь постоянным читателем!
Я тоже так мучилась позавчера. Сервер выдает сообщение "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений"? Если да, ниче не выйдет, надо по старому фото вставлять, из ИнтернетаУльпана написал(а):пробую - не получается.
А, дитятко-дитятко то хде...Ульпана написал(а):Даня пытается спрятаться в паху у Тары
Спят усталые игрушки...
Швед-нибенимеда написал(а):А никто не знает, почему у меня вместо изображения написано слово "изображение"?
В других темах фото видны..